Cewek Sma Di Setubuhi 2 laki-laki Cewek Sexy, hot Tante Girang, Bikini Model bisa sobat bayangkan betapa sexy tubuh mereka.

Jumat, 30 Januari 2009

Cewek Sma Di Entot

Cewek Sma Di Entot akan selalu sobat temukan di blog ini http://cewekindone.blogspot.com/2009/01/cewek-sma-di-entot.html, jadi jangan pernah jemu untuk berkunjung dan berkunjung lagi. Cewek bugil, ngentot, party bersama di pantai, bugil dalam kolam, dan sex party akan sobat temukan. Jadi bersemangatlah selalu.



Cewek Sma Di Entot

  1. Cewek Sma Di Entot Om-om

    Cewek indonesia Cewek Sma telanjang Ngentot Foto Cewek Sma Telanjang Cewek Sma Ngentot Trus Cewek SMA Dientot Nungging sampai Puas Mahasiswi Ngentot ...
    cewekindone.blogspot.com/2009/01/cewek-sma-di-entot-om-om.html
  2. Cewek Sma

    Cewek Sexy Telanjang bulat Cewek Sexy Telanjang bulat artis Hollywood Cewek Sexy Telanjang Cewek Sma telanjang Ngentot Foto ... Cewek Hentai Di Entot ...

  3. Cewek Bule Habis Di Entot

    Mau lihat cewek telanjang atau bugil?? di sini tempatnya. ... Bercinta Dengan Tante-tante · Bule entot Cewek Sma Sampai Pingsan · Sandra Dewi Dadanya Montok ...

  4. Cewek Basah Mau Di Entot

    Cewek Sma Di Entot Om-om. Mau lihat cewek telanjang atau bugil?? di sini ... smp | sd | bugil | ngentot | telanjang | toket gede | memek basah | di entot|

blog ini menyajikan cewek smu yang bener-bener gila abis hotnya, semua yang hot sexy seperti gambar ini "Cewek Sma Di Entot" tidak akan pernah hilang dari blog mesum ini.



Cara download gambar" Cewek Sma Di Entot" ini adalah dengan klik kanan, dan pilih opsi save as, sobat bisa memilih mau di save dalam format apa.



Bisa dimengerti sob???? Gambar hot bugil dan memek basah seperti ini berseliweran bak lalat di blog "http://cewekindone.blogspot.com/2009/01/cewek-sma-di-entot.html"jadi sobat harus sering2 tengok untuk melihat gambar mantap lainnya. Saya admin blog ini, akan terus memberikan gambar yang terbaik untuk sobat pandangi.

Cewek Cantik Pamerin Toket

Cewek Cantik Pamerin Toket akan selalu sobat temukan di blog ini http://cewekindone.blogspot.com/2009/01/cewek-cantik-pamerin-toket.html, jadi jangan pernah jemu untuk berkunjung dan berkunjung lagi. Cewek bugil, ngentot, party bersama di pantai, bugil dalam kolam, dan sex party akan sobat temukan. Jadi bersemangatlah selalu.



Cewek Cantik Pamerin Toket
  1. bokep » YM sambil pamerin toket mulus

    31 Jul 2008 ... Archive for the 'YM sambil pamerin toket mulus' Category ... CEWEK PERAWAN SUPER CANTIK PAMER BODY YAHUUUD (1); Bandung Lautan bugil dan ...

  2. bokep » Cewek cantik keturunan oriental pamer toket

    26 Jun 2008 ... Cewek cantik keturunan oriental mau pamer toket bih. ..... Memek SMU ini enak banget kalau dientot (1); YM sambil pamerin toket mulus (1)

blog ini menyajikan cewek smu yang bener-bener gila abis hotnya, semua yang hot sexy seperti gambar ini "Cewek Cantik Pamerin Toket" tidak akan pernah hilang dari blog mesum ini.



Cara download gambar" Cewek Cantik Pamerin Toket" ini adalah dengan klik kanan, dan pilih opsi save as, sobat bisa memilih mau di save dalam format apa.



Bisa dimengerti sob???? Gambar hot bugil dan memek basah seperti ini berseliweran bak lalat di blog "http://cewekindone.blogspot.com/2009/01/cewek-cantik-pamerin-toket.html"jadi sobat harus sering2 tengok untuk melihat gambar mantap lainnya. Saya admin blog ini, akan terus memberikan gambar yang terbaik untuk sobat pandangi.

Cewek Bule Pakai Bikini

Cewek Bule Pakai Bikini akan selalu sobat temukan di blog ini http://cewekindone.blogspot.com/2009/01/cewek-bule-pakai-bikini_30.html, jadi jangan pernah jemu untuk berkunjung dan berkunjung lagi. Cewek bugil, ngentot, party bersama di pantai, bugil dalam kolam, dan sex party akan sobat temukan. Jadi bersemangatlah selalu.



Cewek Bule Pakai Bikini
  1. Cewek Bule Pakai Bikini

    Cewek Pakai Bikini Merah, bagi yang belum cukup umur, please tutup deh segera. he3. ... Gadis Asia Lagi Liatin Toket · Cewek Bule Tubuh Sexy Pakai Bikini ...
    cewekindone.blogspot.com/2009/01/cewek-bule-pakai-bikini.html 
  2. cewek bule pakai bikini basah

    Cewek Bule Tubuh Sexy Pakai Bikini memang sesuai dengan judul yang saya kasi, ... bugil | ngentot | telanjang | toket gede | memek basah | di entot| gadis

blog ini menyajikan cewek smu yang bener-bener gila abis hotnya, semua yang hot sexy seperti gambar ini "Cewek Bule Pakai Bikini" tidak akan pernah hilang dari blog mesum ini.



Cara download gambar" Cewek Bule Pakai Bikini" ini adalah dengan klik kanan, dan pilih opsi save as, sobat bisa memilih mau di save dalam format apa.



Bisa dimengerti sob???? Gambar hot bugil dan memek basah seperti ini berseliweran bak lalat di blog "http://cewekindone.blogspot.com/2009/01/cewek-bule-pakai-bikini_30.html"jadi sobat harus sering2 tengok untuk melihat gambar mantap lainnya. Saya admin blog ini, akan terus memberikan gambar yang terbaik untuk sobat pandangi.

Cewek Sma Nakal

Cewek Sma Nakal akan selalu sobat temukan di blog ini http://cewekindone.blogspot.com/2009/01/cewek-sma-nakal.html, jadi jangan pernah jemu untuk berkunjung dan berkunjung lagi. Cewek bugil, ngentot, party bersama di pantai, bugil dalam kolam, dan sex party akan sobat temukan. Jadi bersemangatlah selalu.



  1. Gadis Indonesia....: Gadis SMA Nakal ....

    4 Feb 2008 ... Kirim gambar cewek cakep anak SMA di sini. Posted by x at 11:12 AM ... anak sma kok nakal gini, emang dah mau kiamat nih. ...

  2. Cewek Bugil Seksi: cewek smu sma nakal seks

    Jual obat kuat seks cewek sma nakal seks | Perangsang Cewek, Dildo | Pembesar Payudara ... Toko seks online jual alat bantu seksual. menjual Obat Perkasa

blog ini menyajikan cewek smu yang bener-bener gila abis hotnya, semua yang hot sexy seperti gambar ini "Cewek Sma Nakal" tidak akan pernah hilang dari blog mesum ini.



Cara download gambar" Cewek Sma Nakal" ini adalah dengan klik kanan, dan pilih opsi save as, sobat bisa memilih mau di save dalam format apa.



Bisa dimengerti sob???? Gambar hot bugil dan memek basah seperti ini berseliweran bak lalat di blog "http://cewekindone.blogspot.com/2009/01/cewek-sma-nakal.html"jadi sobat harus sering2 tengok untuk melihat gambar mantap lainnya. Saya admin blog ini, akan terus memberikan gambar yang terbaik untuk sobat pandangi.

Toket Bule Kanada

Toket Bule Kanada akan selalu sobat temukan di blog ini http://cewekindone.blogspot.com/2009/01/toket-bule-kanada.html, jadi jangan pernah jemu untuk berkunjung dan berkunjung lagi. Cewek bugil, ngentot, party bersama di pantai, bugil dalam kolam, dan sex party akan sobat temukan. Jadi bersemangatlah selalu.



Toket Bule Kanada

Ngentot Cewek bule

yang satunya lagi sedang ngentot cewek bule itu dari belakang dengan posisi ... Loh, nanti Ibu Ina, marah kalau kamu ... Anak kandung saya dari hasil

cerita seru erotis: Pengalaman seru panas ngentot sama cewek bule

Cewek bispak ngentot, cewek ngentot hot, cewek bispak bandung, cewek bispak jakarta, cewek bispak palembang, cewek bispak manado

blog ini menyajikan cewek smu yang bener-bener gila abis hotnya, semua yang hot sexy seperti gambar ini "Toket Bule Kanada" tidak akan pernah hilang dari blog mesum ini.



Cara download gambar" Toket Bule Kanada" ini adalah dengan klik kanan, dan pilih opsi save as, sobat bisa memilih mau di save dalam format apa.



Bisa dimengerti sob???? Gambar hot bugil dan memek basah seperti ini berseliweran bak lalat di blog "http://cewekindone.blogspot.com/2009/01/toket-bule-kanada.html"jadi sobat harus sering2 tengok untuk melihat gambar mantap lainnya. Saya admin blog ini, akan terus memberikan gambar yang terbaik untuk sobat pandangi.

Kamis, 29 Januari 2009

Cewek Imut Nungging

Cewek Imut Nungging akan selalu sobat temukan di blog ini http://cewekindone.blogspot.com/2009/01/cewek-imut-nungging.html, jadi jangan pernah jemu untuk berkunjung dan berkunjung lagi. Cewek bugil, ngentot, party bersama di pantai, bugil dalam kolam, dan sex party akan sobat temukan. Jadi bersemangatlah selalu.



Cewek Imut Nungging
  1. cewek jepang nungging

    Cewek Jepang Imut. cewek sma mahasiswi sundel pelacur lonte gigolo cowok smp sd bugil ... sexy, bh ukuran b29, di perkosa, nungging style, gaya anjing. ...

Cewek Lokal Hot

tunggu postingan selanjutnya tentang @

Ngentot Cewek Lokal

Cewek lokal toket montok

Gadis lokal ngentot di ranjang

Gadis lokal jadi cewek kafe

Ngentot cewek lokal di sawah




  1. Putri---SMA---Topless-Memek-Cewek-Nungging---Kania---sexy,-manis ...

    Putri---SMA---Topless-Memek-Cewek-Nungging---Kania---sexy,-manis,-imut,-cantik-foto-gadis-melayu-bugil - CewekIdaman.info - Adult website contains ...

cewek sma hancur
  1. Cewek Imut Ngemut Kontol

    Cewek imut bugil avito_a aku dengar ada foto nya lola amaria yang lagi bugil ... CEWEK CANTIK NUNGGING, TELANJANG, Diperkosa pemuda desa, Dientot anak kos, ...
    cewekindone.blogspot.com/2009/01/cewek-imut-ngemut-kontol.html 
  2. Cewek Cantik Nungging

    Cewek Cantik Nungging, tinggal di masukin aja nih dari belakang. ... Abg Cantik Dan imut · Cewek Cantik Nungging · Cewek Cantik Dan hot ...

blog ini menyajikan cewek smu yang bener-bener gila abis hotnya, semua yang hot sexy seperti gambar ini "Cewek Imut Nungging" tidak akan pernah hilang dari blog mesum ini.



Cara download gambar" Cewek Imut Nungging" ini adalah dengan klik kanan, dan pilih opsi save as, sobat bisa memilih mau di save dalam format apa.



Bisa dimengerti sob???? Gambar hot bugil dan memek basah seperti ini berseliweran bak lalat di blog "http://cewekindone.blogspot.com/2009/01/cewek-imut-nungging.html"jadi sobat harus sering2 tengok untuk melihat gambar mantap lainnya. Saya admin blog ini, akan terus memberikan gambar yang terbaik untuk sobat pandangi.

Cewek Manis Dan Imut

Cewek Manis Dan Imut akan selalu sobat temukan di blog ini http://cewekindone.blogspot.com/2009/01/cewek-manis-dan-imut.html, jadi jangan pernah jemu untuk berkunjung dan berkunjung lagi. Cewek bugil, ngentot, party bersama di pantai, bugil dalam kolam, dan sex party akan sobat temukan. Jadi bersemangatlah selalu.



Cewek Manis Dan Imut
kalo aku lebih suka cewek yang cantik,karena menurutku cewek cantik cenderung anggun dan pintar,berbeda dengan cewek imut atau manis...Maaf,

Cewek Manis Dan Imut

Mau lihat cewek telanjang atau bugil?? di sini tempatnya.

blog ini menyajikan cewek smu yang bener-bener gila abis hotnya, semua yang hot sexy seperti gambar ini "Cewek Manis Dan Imut" tidak akan pernah hilang dari blog mesum ini.



Cara download gambar" Cewek Manis Dan Imut" ini adalah dengan klik kanan, dan pilih opsi save as, sobat bisa memilih mau di save dalam format apa.



Bisa dimengerti sob???? Gambar hot bugil dan memek basah seperti ini berseliweran bak lalat di blog "http://cewekindone.blogspot.com/2009/01/cewek-manis-dan-imut.html"jadi sobat harus sering2 tengok untuk melihat gambar mantap lainnya. Saya admin blog ini, akan terus memberikan gambar yang terbaik untuk sobat pandangi.

Toket Dyah Montok

Toket Dyah Montok akan selalu sobat temukan di blog ini http://cewekindone.blogspot.com/2009/01/toket-dyah-montok.html, jadi jangan pernah jemu untuk berkunjung dan berkunjung lagi. Cewek bugil, ngentot, party bersama di pantai, bugil dalam kolam, dan sex party akan sobat temukan. Jadi bersemangatlah selalu.



Dyah The cute Girl

Dyah The cute Girl. Dyah The cute Girl, enjoy your self :) .... Ayu gadis bali cantik | Perek Jakarta hot dan sexy toket montok Sarah Azhari Foto & Video toket,pentil tete,pentil toket,toket gede banget,toket bau,toket wangi,toket ... Dog Food Gold formula dimana membuat anjing menjadi montok

blog ini menyajikan cewek smu yang bener-bener gila abis hotnya, semua yang hot sexy seperti gambar ini "Toket Dyah Montok" tidak akan pernah hilang dari blog mesum ini.



Cara download gambar" Toket Dyah Montok" ini adalah dengan klik kanan, dan pilih opsi save as, sobat bisa memilih mau di save dalam format apa.



Bisa dimengerti sob???? Gambar hot bugil dan memek basah seperti ini berseliweran bak lalat di blog "http://cewekindone.blogspot.com/2009/01/toket-dyah-montok.html"jadi sobat harus sering2 tengok untuk melihat gambar mantap lainnya. Saya admin blog ini, akan terus memberikan gambar yang terbaik untuk sobat pandangi.

Toket Cewek Lokal

Toket Cewek Lokal akan selalu sobat temukan di blog ini http://cewekindone.blogspot.com/2009/01/toket-cewek-lokal.html, jadi jangan pernah jemu untuk berkunjung dan berkunjung lagi. Cewek bugil, ngentot, party bersama di pantai, bugil dalam kolam, dan sex party akan sobat temukan. Jadi bersemangatlah selalu.



Toket Montok Cewek Lokal

Ayu gadis bali cantik | Perek Jakarta hot dan sexy toket montok Sarah Azhari ... Toketnya Kelihatan gede sobat Cewek Bule Hot Sexy Toket Gede Cewek local is

Cewek Lokal Toket Gede

Cewek indonesia · Artis Bugil toket Gede. 1 jam yang lalu .... Toketnya Kelihatan gede sobat Cewek Bule Hot Sexy Toket Gede Cewek local is the

blog ini menyajikan cewek smu yang bener-bener gila abis hotnya, semua yang hot sexy seperti gambar ini "Toket Cewek Lokal" tidak akan pernah hilang dari blog mesum ini.



Cara download gambar" Toket Cewek Lokal" ini adalah dengan klik kanan, dan pilih opsi save as, sobat bisa memilih mau di save dalam format apa.



Bisa dimengerti sob???? Gambar hot bugil dan memek basah seperti ini berseliweran bak lalat di blog "http://cewekindone.blogspot.com/2009/01/toket-cewek-lokal.html"jadi sobat harus sering2 tengok untuk melihat gambar mantap lainnya. Saya admin blog ini, akan terus memberikan gambar yang terbaik untuk sobat pandangi.

Cewek Party

Cewek Party akan selalu sobat temukan di blog ini http://cewekindone.blogspot.com/2009/01/cewek-party.html, jadi jangan pernah jemu untuk berkunjung dan berkunjung lagi. Cewek bugil, ngentot, party bersama di pantai, bugil dalam kolam, dan sex party akan sobat temukan. Jadi bersemangatlah selalu.



Bule Lagi Pengen Di Entot

Cewek Mau Di Entot. Julia perez lagi horny pengen di entot gaya anjing mungkin .
.. Cewek Bule Pakai Bikini · Cewek Bugil Di Entot Di Kasur · Cewek Bule

blog ini menyajikan cewek smu yang bener-bener gila abis hotnya, semua yang hot sexy seperti gambar ini "Cewek Party" tidak akan pernah hilang dari blog mesum ini.



Cara download gambar" Cewek Party" ini adalah dengan klik kanan, dan pilih opsi save as, sobat bisa memilih mau di save dalam format apa.



Bisa dimengerti sob???? Gambar hot bugil dan memek basah seperti ini berseliweran bak lalat di blog "http://cewekindone.blogspot.com/2009/01/cewek-party.html"jadi sobat harus sering2 tengok untuk melihat gambar mantap lainnya. Saya admin blog ini, akan terus memberikan gambar yang terbaik untuk sobat pandangi.

Cewek Abg Toket Gede

Cewek Abg Toket Gede akan selalu sobat temukan di blog ini http://cewekindone.blogspot.com/2009/01/cewek-abg-toket-gede.html, jadi jangan pernah jemu untuk berkunjung dan berkunjung lagi. Cewek bugil, ngentot, party bersama di pantai, bugil dalam kolam, dan sex party akan sobat temukan. Jadi bersemangatlah selalu.



Cewek Abg Toket Gede
  1. Cerita-ABG-ngentot-Memek-Perawan-abg-toket-gede | Cewek Idaman ...

    Cerita-ABG-ngentot-Memek-Perawan-abg-toket-gede - CewekIdaman.info - Adult website contains Indonesian Nude Girls - foto gadis bugil asli Indonesia, ...
  2. ABG Toket Gede lagi Narsis

    ABG Toket Gede lagi Narsis. abg|cewek abg bugil|abg ngentot|abg nyepong|cewek abg bugil|abg hot|abg seksi sekali|cewek montok|cewek smp bugil|cewek sma

blog ini menyajikan cewek smu yang bener-bener gila abis hotnya, semua yang hot sexy seperti gambar ini "Cewek Abg Toket Gede" tidak akan pernah hilang dari blog mesum ini.



Cara download gambar" Cewek Abg Toket Gede" ini adalah dengan klik kanan, dan pilih opsi save as, sobat bisa memilih mau di save dalam format apa.



Bisa dimengerti sob???? Gambar hot bugil dan memek basah seperti ini berseliweran bak lalat di blog "http://cewekindone.blogspot.com/2009/01/cewek-abg-toket-gede.html"jadi sobat harus sering2 tengok untuk melihat gambar mantap lainnya. Saya admin blog ini, akan terus memberikan gambar yang terbaik untuk sobat pandangi.

Artis Indonesia Toket Montok

Artis Indonesia Toket Montok akan selalu sobat temukan di blog ini http://cewekindone.blogspot.com/2009/01/artis-indonesia-toket-montok.html, jadi jangan pernah jemu untuk berkunjung dan berkunjung lagi. Cewek bugil, ngentot, party bersama di pantai, bugil dalam kolam, dan sex party akan sobat temukan. Jadi bersemangatlah selalu.



cewek sexy toket: Toket montok para gadis yang siap di nenen

Toket montok para gadis yang siap di nenen. gambar toket gambar memek gambar ... foto gadis,foto seksi,foto hot,foto mayang sari,foto artis indonesia,foto

Toket Super Montok | Proxy

Cewek Indonesia Toket gede, memang bener-bener bear, siapa yang mau pegang?? ... Bali Hot Toket Montok | Artis holywood Abg 17 tahun | Cewek Bali Di sawah,

Ngentot Cewek Toket Montok

Ngentot Cewek Toket Montok, siapa yang mau sama cewek ini? pasti semua mau ya? .... artis indonesia, Pamela Anderson - John Rogers photoshoot, TOKET Bunga

blog ini menyajikan cewek smu yang bener-bener gila abis hotnya, semua yang hot sexy seperti gambar ini "Artis Indonesia Toket Montok" tidak akan pernah hilang dari blog mesum ini.



Cara download gambar" Artis Indonesia Toket Montok" ini adalah dengan klik kanan, dan pilih opsi save as, sobat bisa memilih mau di save dalam format apa.



Bisa dimengerti sob???? Gambar hot bugil dan memek basah seperti ini berseliweran bak lalat di blog "http://cewekindone.blogspot.com/2009/01/artis-indonesia-toket-montok.html"jadi sobat harus sering2 tengok untuk melihat gambar mantap lainnya. Saya admin blog ini, akan terus memberikan gambar yang terbaik untuk sobat pandangi.

Selasa, 27 Januari 2009

Cewek Cakep banget

Cewek Cakep banget akan selalu sobat temukan di blog ini http://cewekindone.blogspot.com/2009/01/cewek-cakep-banget.html, jadi jangan pernah jemu untuk berkunjung dan berkunjung lagi. Cewek bugil, ngentot, party bersama di pantai, bugil dalam kolam, dan sex party akan sobat temukan. Jadi bersemangatlah selalu.



Cewek Cakep banget
Ketemu Cewek Cakep di Cafe, tapi takut banget mo nyamperin ajak ... HIKS ... tadi sore waktu saya lagi di cafe... ada cewek cakep banget.

cewek cakep

cewek cakep (cc): akhirnya ultahku kemarin tidak jadi garing, mas! .... yang ngantri di depan tuh lucu banget! Cewek, usianya paling baru 2 taon

blog ini menyajikan cewek smu yang bener-bener gila abis hotnya, semua yang hot sexy seperti gambar ini "Cewek Cakep banget" tidak akan pernah hilang dari blog mesum ini.



Cara download gambar" Cewek Cakep banget" ini adalah dengan klik kanan, dan pilih opsi save as, sobat bisa memilih mau di save dalam format apa.



Bisa dimengerti sob???? Gambar hot bugil dan memek basah seperti ini berseliweran bak lalat di blog "http://cewekindone.blogspot.com/2009/01/cewek-cakep-banget.html"jadi sobat harus sering2 tengok untuk melihat gambar mantap lainnya. Saya admin blog ini, akan terus memberikan gambar yang terbaik untuk sobat pandangi.

Cewek Toket Montok Hot

Cewek Toket Montok Hot akan selalu sobat temukan di blog ini http://cewekindone.blogspot.com/2009/01/cewek-toket-montok-hot.html, jadi jangan pernah jemu untuk berkunjung dan berkunjung lagi. Cewek bugil, ngentot, party bersama di pantai, bugil dalam kolam, dan sex party akan sobat temukan. Jadi bersemangatlah selalu.



Toket Cewek Super Kenyal dan montok

Hot Telanjang Bugil. Bokep ABG SMU: Gambar Toket Cewek ABg Perawan Gadis perawan seksi ? ... 7:07 am Telanjang: Bokep wanita bali Buah Dada Montok

Cewek Toket Montok Banget

Ngentot Cewek Toket Montok, siapa yang mau sama cewek ini? pasti semua mau ya? ... Hot Toket Montok | Artis holywood Abg 17 tahun | Cewek Bali Di sawah,

blog ini menyajikan cewek smu yang bener-bener gila abis hotnya, semua yang hot sexy seperti gambar ini "Cewek Toket Montok Hot" tidak akan pernah hilang dari blog mesum ini.



Cara download gambar" Cewek Toket Montok Hot" ini adalah dengan klik kanan, dan pilih opsi save as, sobat bisa memilih mau di save dalam format apa.



Bisa dimengerti sob???? Gambar hot bugil dan memek basah seperti ini berseliweran bak lalat di blog "http://cewekindone.blogspot.com/2009/01/cewek-toket-montok-hot.html"jadi sobat harus sering2 tengok untuk melihat gambar mantap lainnya. Saya admin blog ini, akan terus memberikan gambar yang terbaik untuk sobat pandangi.

cewek abg isap kontol

cewek abg isap kontol akan selalu sobat temukan di blog ini http://cewekindone.blogspot.com/2009/01/cewek-abg-isap-kontol.html, jadi jangan pernah jemu untuk berkunjung dan berkunjung lagi. Cewek bugil, ngentot, party bersama di pantai, bugil dalam kolam, dan sex party akan sobat temukan. Jadi bersemangatlah selalu.



cewek abg isap kontol

Cowok Isap Kontol - PublicOpinion

Find and share information about Cowok Isap Kontol. ... Pecun Perek Bispak Yogyakarta * Gambar Kontol COwok Gay cakep nfo Cewek Abg

gambar julia perez isap kontol. Find gambar julia perez isap kontol

Find gambar julia perez isap kontol and websites about gambar julia perez isap kontol. ... www cewek bugil com · cewek anak abg sekolahan smp sma bugil

blog ini menyajikan cewek smu yang bener-bener gila abis hotnya, semua yang hot sexy seperti gambar ini "cewek abg isap kontol" tidak akan pernah hilang dari blog mesum ini.



Cara download gambar" cewek abg isap kontol" ini adalah dengan klik kanan, dan pilih opsi save as, sobat bisa memilih mau di save dalam format apa.



Bisa dimengerti sob???? Gambar hot bugil dan memek basah seperti ini berseliweran bak lalat di blog "http://cewekindone.blogspot.com/2009/01/cewek-abg-isap-kontol.html"jadi sobat harus sering2 tengok untuk melihat gambar mantap lainnya. Saya admin blog ini, akan terus memberikan gambar yang terbaik untuk sobat pandangi.

Cewek Cina Toket Gede

Cewek Cina Toket Gede akan selalu sobat temukan di blog ini http://cewekindone.blogspot.com/2009/01/cewek-cina-toket-gede.html, jadi jangan pernah jemu untuk berkunjung dan berkunjung lagi. Cewek bugil, ngentot, party bersama di pantai, bugil dalam kolam, dan sex party akan sobat temukan. Jadi bersemangatlah selalu.



Bokep ABG SMU: Gambar Foto toket cewek telanjang

foto toket gede artis bugil by cewek gede gede toket toket toket thu, ... toket ... Memek Pembantu * Toket Montok * Cewek Cantik Kegerahan * Cewek Cina Mau

Cewek Toket Gede | The best photo girls

17 Sep 2008 ... Cewek toket gede Cewek indonesia cewek bugiltoket bugil cewek cina telanjang cewek abg gambar perkosaan sexy bugil caribispak foto abg

blog ini menyajikan cewek smu yang bener-bener gila abis hotnya, semua yang hot sexy seperti gambar ini "Cewek Cina Toket Gede" tidak akan pernah hilang dari blog mesum ini.



Cara download gambar" Cewek Cina Toket Gede" ini adalah dengan klik kanan, dan pilih opsi save as, sobat bisa memilih mau di save dalam format apa.



Bisa dimengerti sob???? Gambar hot bugil dan memek basah seperti ini berseliweran bak lalat di blog "http://cewekindone.blogspot.com/2009/01/cewek-cina-toket-gede.html"jadi sobat harus sering2 tengok untuk melihat gambar mantap lainnya. Saya admin blog ini, akan terus memberikan gambar yang terbaik untuk sobat pandangi.

Toket Montok Gadis Lokal

Toket Montok Gadis Lokal akan selalu sobat temukan di blog ini http://cewekindone.blogspot.com/2009/01/toket-montok-gadis-lokal.html, jadi jangan pernah jemu untuk berkunjung dan berkunjung lagi. Cewek bugil, ngentot, party bersama di pantai, bugil dalam kolam, dan sex party akan sobat temukan. Jadi bersemangatlah selalu.



Toket Montok Cewek Lokal

Memek Montok Cewek LokalAnother site @ Cewek Lokal Memang Hot Foto adegan seks . .. Pemeriksaan memek Toket Montok Gadis Perawan. Tags : bokep, Isep Kontol

gadis lokal nakal

Ayu gadis bali cantik | Perek Jakarta hot dan sexy toket montok Sarah ... Toketnya Kelihatan gede sobat Cewek Bule Hot Sexy Toket Gede Cewek local is the

blog ini menyajikan cewek smu yang bener-bener gila abis hotnya, semua yang hot sexy seperti gambar ini "Toket Montok Gadis Lokal" tidak akan pernah hilang dari blog mesum ini.



Cara download gambar" Toket Montok Gadis Lokal" ini adalah dengan klik kanan, dan pilih opsi save as, sobat bisa memilih mau di save dalam format apa.



Bisa dimengerti sob???? Gambar hot bugil dan memek basah seperti ini berseliweran bak lalat di blog "http://cewekindone.blogspot.com/2009/01/toket-montok-gadis-lokal.html"jadi sobat harus sering2 tengok untuk melihat gambar mantap lainnya. Saya admin blog ini, akan terus memberikan gambar yang terbaik untuk sobat pandangi.

Cewek Jepang toket montok

Cewek Jepang toket montok akan selalu sobat temukan di blog ini http://cewekindone.blogspot.com/2009/01/cewek-jepang-toket-montok.html, jadi jangan pernah jemu untuk berkunjung dan berkunjung lagi. Cewek bugil, ngentot, party bersama di pantai, bugil dalam kolam, dan sex party akan sobat temukan. Jadi bersemangatlah selalu.



cewek jepang toket rata

Toket ni cewek jepang bisa di bilang besar. Kan biasanya toket cewek ... Gadis Bali Hot Toket Montok | Artis holywood Abg 17 tahun | Cewek Bali Di sawah

cewek bule toket montok

cewek bule toket montok, montok banget toketnya sobat, keren oi. ... cewek bule toket montok · cewek jepang cantik dan sexy · Ngentot Cewek Toket Montok

Toket Cewek Super Kenyal dan montok

Ngentot Cewek Toket Montok, siapa yang mau sama cewek ini? pasti semua mau ya? ... Cewek Jepang Lagi pose hot, toketnya gede dan mulu

blog ini menyajikan cewek smu yang bener-bener gila abis hotnya, semua yang hot sexy seperti gambar ini "Cewek Jepang toket montok" tidak akan pernah hilang dari blog mesum ini.



Cara download gambar" Cewek Jepang toket montok" ini adalah dengan klik kanan, dan pilih opsi save as, sobat bisa memilih mau di save dalam format apa.



Bisa dimengerti sob???? Gambar hot bugil dan memek basah seperti ini berseliweran bak lalat di blog "http://cewekindone.blogspot.com/2009/01/cewek-jepang-toket-montok.html"jadi sobat harus sering2 tengok untuk melihat gambar mantap lainnya. Saya admin blog ini, akan terus memberikan gambar yang terbaik untuk sobat pandangi.

Pesta Siksa

Pesta Siksa akan selalu sobat temukan di blog ini http://cewekindone.blogspot.com/2009/01/pesta-siksa.html, jadi jangan pernah jemu untuk berkunjung dan berkunjung lagi. Cewek bugil, ngentot, party bersama di pantai, bugil dalam kolam, dan sex party akan sobat temukan. Jadi bersemangatlah selalu.



Panggil saja aku Fire. Karena aku tidak ingin menjadi siapapun juga kecuali menjadi api. Yang selalu membakar dan menggairahkan. Awalnya aku tidak menyadari bakat (atau kelainan) ku ini. Aku adalah seorang gadis yang baik-baik saja dari kecil hingga dewasa. Namun ketika pertama kali aku mengenal seks, aku temukan yang hilang dalam diriku.

Kulepaskan keperawananku pada pacar pertamaku. Vega namanya. Sejak awal ia memang hanya iseng padaku. Teman-temanku berkata bahwa ia hanya akan memacariku sampai aku melepaskan keperawananku padanya. Saat itu, pulang sekolah, seperti biasa ia menjemputku. Kebetulan orang tuaku sedang keluar kota. Aku tahu bahwa ia tidak akan mengantarku pulang.

Ternyata benar. Ia membawaku ke sebuah motel. Dengan gayanya yang sok Don Juan, ia melepaskan pakaianku. Saat itu yang ada dalam kepalaku hanya perasaan ingin tahu. Lalu Vega menelanjangiku, dan menidurkan aku ke atas ranjang. Kubiarkan ia meremas remas payudaraku yang besar (36B). Ada rasa aneh seperti menggelitik saat itu. Vega menciumi dan menjilati puting susuku. Lalu tangannya yang satu lagi menjalar ke vaginaku. "Akhh.." tak terasa aku mendesah. Lidah Vega menjilati putingku lalu beralih ke payudaraku yang satu lagi. Kedua putingku mengeras.

Tiba-tiba kurasakan jari Vega masuk ke dalam vaginaku. Dan ia memain-mainkan jarinya. Aku merasa nikmat, namun juga sedikit sakit. "Oohh.. Sakit, Veg.." ujarku. Vega terus menjilat dan menyedot putingku. Aku menggeliat-geliat sementara tanganku menjambak rambutnya. Saat itu Vega langsung membuka pakaiannya. Kami berdua kini sama-sama telanjang. Aku dapat melihat penisnya yang menegang, tersembul ketika ia melepaskan celana dalamnya. Bulu-bulu lebat memenuhi kemaluan dan pahanya. Tanpa basa-basi, Vega langsung memasukkan penisnya ke dalam vaginaku. "Aaww!!" Aku merasa kesakitan. Aku berusaha mendorong Vega, tetapi ia sangat kuat. Kelihatan sekali bahwa ia sangat bersusah payah untuk memasukkan kemaluannya.

Vega merentangkan kedua pahaku dan kembali berusaha memasukkan penisnya. "Akhh.. Sakit, Veg.." Lalu, bles.. tiba-tiba penisnya sudah masuk ke dalam vaginaku. Dengan cepat ia menggesek, mendorong penisnya dalam vaginaku. "Kamu suka nggak, sayang. Kamu suka nggak sama punyaku?" ujarnya sambil terus mendorong penisnya tanpa memperhatikan aku yang mengerang dan menjambaki rambutnya. Ditengah-tengah rasa sakitku, sebenarnya aku merasakan kenikmatan.

Lalu tiba-tiba Vega mencengkram bahuku dan tiba-tiba ia mengerang dan mengeluarkan penisnya dan menjulurkannya ke atas dadaku. Creett.. Sperma menyembur dan membawahi dadaku. Kulihat kepuasan di wajah Vega. Aku tak mengerti apa yang terjadi saat itu. Kemudian Vega menggeletakkan dirinya di sebelahku. Aku bangkit dan membersihkan sperma di dadaku. Saat itu aku melihat darah sedikit di atas sprei. Saat itu juga aku menyadari bahwa aku tidak perawan lagi. Benar juga, seperti kata teman-temanku, Vega memang memutuskan aku, beberapa hari setelah itu. Anehnya, aku tidak menyesal. Malahan saat itu aku merasa bahwa aku menjadi berbeda dan lebih kuat.

Selang beberapa tahun setelah itu, aku berpacaran dengan beberapa teman lelakiku dan selalu berhubungan initim. Begitu lepas SMA, Papa mengirim aku ke UK untuk sekolah manajemen. Di sana aku tinggal sendiri di sebuah apartemen milik kerabat Papa. Ada sebuah bar di sana yang bernama Lorga. Setiap akhir pekan aku selalu ke sana. Lama-lama, para bertender di sana kenal denganku. Saat itu aku betul-betul jenuh dengan kehidupan seksku. London sangat bebas. Aku pernah tidur dengan bermacam-macam lelaki. Black, White, Chinese, Japan, hampir segala ras pernah aku pacari dan getting laid. Pink, salah satu bartender di Lorga, yang kebetulan pernah getting laid denganku menyarankan untuk datang ke sebuah pesta pribadi temannya.

Lalu aku pun pergi ke sana. Rupanya pesta itu adalah sebuah pesta seks. Tanpa tahu temannya, aku pun bergabung dengan keramaian di sana. Ketika aku datang, semua orang sudah saling menempel dan ada pula yang sudah memulai. Musik underground terdengar memenuhi dadaku. Awalnya aku bingung hendak apa.

Akhirnya aku bergabung dengan sebuah kelompok di sebuah sudut, lima orang lelaki dan dua orang wanita, semuanya telanjang. Aku lepaskan seluruh pakaianku dan bergabung dengan mereka. Ketika aku mendekat, mereka semuanya tidak ada yang terganggu. Salah satu pria di situ, seorang pria latin (Namanya Ronnie, dari Itali) memiliki penis yang sangat besar "menganggur". Yang lain, penisnya sedang di jilat oleh kedua wanita itu. Aku meremas penis pria itu. Pria itu sedang menjilati puting salah satu wanita di situ. Aku pun mulai mengulum penisnya.

Tiba-tiba kakiku direnggangkan oleh seorang lelaki. Aku merasakan basah di vaginaku. Rupanya seorang lelaki Negro tengah menjilati vaginaku. Tanganku mulai menekan-nekan penis pria itu sementara pria Negro itu menyedot vaginaku. Dan seorang lelaki yang sedang bercinta dengan seorang wanita lain menjilati puting payudaraku. Sungguh hebat dan nikmat. Aku sangat terangsang.

Tiba-tiba pria yang sedang aku sedot penisnya menarik kepalaku. Ia menatapku lalu menciumi bibirku. Kelihatannya ia ingin memasukkan penisnya ke dalam vaginaku, tetapi mereka mengeroyokku. Tiba-tiba si Negro membalikkan tubuhku. Rupanya ia ingin doggy style denganku. Ia memasukkan penisnya yang sangat besar ke dalam lubang vaginaku. Lalu ia mengocok penisnya ke dalam vaginaku. Aku sangat terangsang. Pria Itali itu memperhatikanku. Entah mengapa aku seperti tertantang. Terlihat seorang wanita di depanku baru selesai disetubuhi oleh seorang lelaki. Aku langsung menciumi puting wanita itu dan menciumi bibir wanita itu. Pria Itali itu mendekati kami dan memasukkan penisnya ke dalam vagina wanita itu. Doggy style juga, sama seperti si Negro denganku.

Namun aku tak mampu lagi untuk memperhatikan pria Itali itu karena tiba-tiba dua orang lelaki mendekati aku dan menarik rambutku, minta agar aku melakukan blow job. Aku lalu menjilati penis lelaki itu, sementara salah satu wanita di dekatku menghisap puting payudaraku. Malam itu malam terhebat yang pernah aku lewati. Tubuhku disembur oleh sperma dari bermacam-macam lelaki di situ.

Ketika pagi, tubuh-tubuh telanjang bergeletakan di lantai. Tanpa aku sadari. Pria Itali itu rebahan di sampingku. "What's your name?" tanyanya. Akupun memberikan nama, alamat dan nomor teleponku. Ronnie, pria itu mengundangku untuk datang ke pertemuan berikutnya yang kebetulan dilaksanakan di rumahnya. Aku langsung menyanggupi. Ketika aku pulang, aku tetap tidak mengenali mereka, merekapun tidak mengetahui siapa aku, kecuali Ronnie.

Langsung ke weekend berikutnya, aku datang ke rumah Ronnie. Rupanya pesta belum dimulai. Hanya aku sendiri di situ, berdua dengan Ronnie. Kami tidak mengobrol karena Ronnie langsung menelanjangiku. Kali ini ia malah tidak melepaskan pakaiannya. Ia malah mengenakan sebuah rantai di leherku. "Your going to love this." Katanya. Lalu Ronnie melepaskan kemejanya. Pada saat yang bersamaan, terdengar ketukan di pintu. Ronnie membukakan pintu. Tiga orang pria masuk. Salah satunya pria Negro bartender itu yang kulihat di pesta yang lalu. Mereka kelihatan senang melihatku. Langsung saja mereka melepaskan kemeja mereka.

Dua orang yang lain masuk ke kamar Ronnie dan kembali dengan sebuah kamera video. Ronnie mulai menarik rantaiku dan menyuruhku duduk di lantai. Pria Negro itu mengikatkan tambang kecil di seluruh tubuhku. Aku tidak dapat bergerak. Tangan dan kakiku diikat menjadi satu. Ronnie melepaskan celananya dan menekan kepalaku sementara si Negro memegangi pahaku dan mulai menciumi vaginaku. Pria yang lainnya mulai melepaskan pakaiannya sementara yang satu lagi merekam kami. Anehnya, aku benar-benar menyukainya. Ronnie benar. Aku menghisap penis Ronnie. Ronnie menjambak rambutku. Si Negro menjilati klitorisku hingga betul-betul becek. Pria yang satu lagi, lebih kurus dari Ronnie, si Negro dan yang memegang video menciumi payudaraku. Lalu si Negro selesai menciumi vaginaku. Ia memukuli pantatku hingga aku kesakitan. Mulutku penuh dengan penis Ronnie. Sementara aku merasa pantatku panas karena dipukuli oleh si Negro.

Si pria kurus melepaskan ikatanku. Si Negro menarik pinggulku hingga si pria kurus berada di bawahku, sementara Ronnie, sambil memegangi rantai leherku, terus kujilati penisnya. Tiba-tiba, si pria kurus memasukkan penisnya ke dalam vaginaku. Tetapi aku merasakan si Negro membuka pantatku. Awalnya aku agak cemas. Aku melepaskan penis Ronnie dari dalam mulutku, tetapi Ronnie, menarik rantai leherku dan menekan kepalaku agar aku terus menjilati penisnya.

Dan bleg, aku merasakan penis si Negro masuk ke dalam pantatku. "Akhh.. It's hurt! " jeritku, namun Ronnie menamparku dan kembali menarik rantai leherku dan memasukkan penisnya ke dalam mulutku. Aku merasa diperkosa. Si pria kurus menekan-nekankan penisnya ke dalam vaginaku, sementara si Negro terus menekankan penisnya ke dalam duburku, sementara si pria video terus merekam. Ronnie semakin keras menjambak rambutku. Tanpa terasa aku menikmatinya. Mungkin karena sempit, si Negro orgasme duluan. Ia menyemprotkan spermanya ke punggungku. Pria video kelihatan sangat horny. Ia mengoper video itu ke pria Negro dan menggantikan posisi pria Negro, membuka celananya dan mengeluarkan alat vitalnya yang sudah mengeras ke dalam duburku. Aku betul-betul merasa nikmat. "Aakhh.. I think I'm coming.." desahku.

Ronnie berhenti memaksaku untuk menjilati penisnya, sementara pria kurus terus menekan penisnya sambil menjilati puting payudaraku dan si pria video terus menekan-nekankan duburnya. oohh.. yeaahh.. akkhh!! I'm coming.. " jeritku sambil merejang, menegang, sementara pria kurus terus mengulum puting susuku dan menekan-nekankan penisnya. Dan aku orgasme. Pria kurus tidak lama kemudian juga menyemprotkan spermanya. Begitu pula pria video. Pria kurus membanting tubuhku dan menyemprotkan spermanya ke tubuh dan mulutku. Aku merasa sangat lelah. Namun aku menggosok-gosokkan sperma ke seluruh tubuhku.

Pria Negro mendekatkan kameranya kepadaku, dari mulutku yang penuh sperma, ke tanganku yang mengusap-usapkan sperma dan ke vaginaku yang sangat basah. Setelah itu ketiga pria itu menciumi bibirku, putingku dan mengatakan bahwa aku sangat hebat. Ronnie masuk sambil membawa segelas air dan sebuah pil. Ronnie juga memujiku. Ia menyuruhku untuk meminum pil itu. Ia mengatakan bahwa aku akan menjadi pulih dan lebih kuat setelah minum pil itu.

Benar juga. Belum berapa lama, aku sudah merasa bertenaga. Aku menanyakan pada mereka untuk apa video itu. Rupanya mereka mengoleksi video-video semacam itu. Aku meminta kopinya. Aku tak keberatan dengan video itu. Aku menyukai dan sangat menikmati suasana tadi. Ronnie menawarkan aku untuk ikut kembali minggu depan. Namun minggu depan mereka akan mengadakannya di alam terbuka. Aku sangat tertarik. Begitulah kehidupanku di sana. Setiap akhir pekan, selalu ada new experience bersama Ronnie. Terkadang, aku merindukan suasana itu di Jakarta. Adakah?

blog ini menyajikan cewek smu yang bener-bener gila abis hotnya, semua yang hot sexy seperti gambar ini "Pesta Siksa" tidak akan pernah hilang dari blog mesum ini.



Cara download gambar" Pesta Siksa" ini adalah dengan klik kanan, dan pilih opsi save as, sobat bisa memilih mau di save dalam format apa.



Bisa dimengerti sob???? Gambar hot bugil dan memek basah seperti ini berseliweran bak lalat di blog "http://cewekindone.blogspot.com/2009/01/pesta-siksa.html"jadi sobat harus sering2 tengok untuk melihat gambar mantap lainnya. Saya admin blog ini, akan terus memberikan gambar yang terbaik untuk sobat pandangi.

Budak Nafsu ABG

Budak Nafsu ABG akan selalu sobat temukan di blog ini http://cewekindone.blogspot.com/2009/01/budak-nafsu-abg.html, jadi jangan pernah jemu untuk berkunjung dan berkunjung lagi. Cewek bugil, ngentot, party bersama di pantai, bugil dalam kolam, dan sex party akan sobat temukan. Jadi bersemangatlah selalu.



Aku sedang membanting pantatku di jok belakang taxi, ketika dering HP-ku memanggil. Kuperhatikan jelas sekali bahwa ini nomor yang sama dari dua kali panggilan tadi. Tapi karena aku merasa tidak mengenalnya, aku sama sekali tidak menanggapinya.

"Kenapa tidak diangkat, Bang..?" tanya sopir taxi yang sekilas melihatku lewat spionnya.
"Buat apa. Paling-paling wartawan 'bodrek'. Menawarkan berita kemenanganku ini di koran kelas 'teri'-nya. Bosen aku berurusan dengan mereka..!" sahutku sambil kuperhatikan sekali lagi secara kilas dua medali emas dan piala juara favorit kejuaraan binaraga kelas junior ini.

Taxi meluncur kencang membawaku pulang ke rumah kontrakanku di daerah Radio Dalam. Taxi masih melenggang di atas aspalan Sudirman ketika nomor HP itu muncul lagi di layar HP-ku. Berdering dan berdering minta diangkat. Terpaksa kali ini aku menerimanya dengan malas.

"Hai Andre, sombong bener sih, nggak mau terima telponku. Kenapa..?"
"Sori Mbak. Ini siapa, dan ada apa..? Aku merasa nggak kenal anda."
"Benar. Kita belum pernah saling kenal kok. Tapi aku selalu memantau kemajuanmu dalam bertanding binaraga. Pokoknya aku selalu mengikutimu kemana kamu berlaga memamerkan tubuhmu yang berotot kekar tapi indah dan seksi sekali itu. Aku senang sekali. Banyak teman-temanku yang mengidolakan dirimu lho Mas. Kupikir masa depanmu pasti cerah sekali di dunia binaraga. Gimana nih, kami mau kenalan lebih dekat lagi, juga foto-foto bersama atlet idola kami. Bagaimana Mas..?"

Aku sejenak berpikir. Siapa sih mereka? Apa maksudnya? Kalau aku tolak, aku merasa merendahkan atau menyepelekan apa yang namanya fans atau penggemar. Fans atau penggemar, apalagi wartawan itu adalah jalur yang tidak boleh kulawan. Mereka harus kurangkul dan akrabi. Begitu nasehat teman-teman seniorku di dunia olahraga yang banyak penggemarnya.
"Baiklah. Dimana ini kalian semua..?" tanyaku setelah menghelakan nafasku.

Sebuah daerah pemukiman elite disebutkan suara cewek itu. Permata Hijau. Aku segera minta sama sopir taxi segera meluncur ke alamat yang dituju. Kuperhatikan jam tanganku sudah menunjukkan pukul 23.45 tepat. Waktuku untuk istirahat. Tapi demi fans, aku rela membagi waktuku dengan mereka.

Rumah mewah itu memang terlihat sepi, gelap, dengan halamanya yang terlihat teduh. Berlantai tiga dengan gaya arsitektur spanyol yang unik. Bergegas aku segera turun dan kuperhatikan sejenak taxi telah menghilang di tikungan jalan. Kembali aku perhatikan alamat rumah yang kutuju itu. Aku segera menyelinap masuk ke dalam halamannya setelah membuka sedikit pintu gerbangnya yang dari besi dicat hitam. Hujan mendadak turun dengan rintik-rintik. Berburu aku lari kecil menuju teras yang tinggi, karena aku mesti menaiki anak tangganya.

Aku dengan tidak sabaran menekan-nekan bel pintunya yang yang tampak sekali aneh bagiku, sebab tombol bel itu berupa puting susu dari patung dada wanita. Tidak berapa lama, pintu model tarung kuku itu terbuka. Aku seketika berdecak kagum dan 'ngiler' berat melihat figur penggemarku ternyata anak baru tumbuh yang bertubuh seksi.

"Mas Andre, ya? Ayo Mas, dua temanku sudah tak sabar nungguin Mas. Biar kubawakan pialanya.. yuk..!" ujar gadis berusia sekitar 17 tahun itu ramah sekali menyambar piala dan tas olahragaku.
Aku menyibakkan sebentar rambut gondrongku yang basah sedikit ini, sambil sejenak kuperhatikan gadis itu menutup dan mengunci kembali pintunya.
"Ng.., maaf, belum kenalan..," gumamku perlahan membuat gadis berambut pendek cepak ala tentara cowok itu menghentikan langkahnya lalu memutar tubuhnya ke arahku sambil mengumbar senyun manisnya.
"Oh ya, aku Tami..," sahutnya menjabat tanganku erat-erat.
Hm, halus dan empuk sekali jemari ini, seperti tangan bayi.

Tami yang berkulit kuning langsat itu melirik ke sebelah, di mana dari balik korden muncul dua temannya. Semua seusia dirinya.
"Ayo pada kenalan..!" sambung Tami.
Malam ini Tami memakai kaos singlet hitam ketat dan celana pendek kembang-kembang ketat pula, sehingga aku dapat dengan jelas melihat sepasang pahanya yang mulus halus. Bahkan aku dapat melihat, bahwa Tami tidak memakai BH. Jelas sekali itu terlihat pada dua bulatan kecil yang menonjol di kedua ujung dadanya yang kira-kira berukuran 32.

"Lina..," ujar gadis kecil lencir berambut panjang sepinggangnya itu menjabat tanganku dengan lembut sekali.
Gadis ini berkulit kuning bersih dengan dadanya yang kecil tipis. Dia memakai kaos singlet putih ketat dan celana jeans yang dipotong pendek berumbai-rumbai. Lagi-lagi Lina, gadis cantik beralis tebal itu sama seperti Tami. Tidak memakai BH. Begitupun Dian, gadis ketiga yang bertubuh kekar seperti laki-laki itu dan berambut pendek sebatas bahunya yang kokoh. Kulitnya kuning langsat dengan kaos ketat kuning dan celana pendek hitam ketat pula. Hanya saja, dada Dian tampak paling besar dan kencang sekali. Lebih besar daripada Tami. Cetakan kedua putingnya tampak menonjol ketat.

Aku dapat melihat pandangan mata mereka sangat tajam ke arah tubuhku. Aku pikir iru maklum, sebab idola mereka kini sudah hadir di depan mata mereka.
"Dimana mau foto-foto bersamanya..?" tanyaku yang digelandang masuk ke ruang tengah.
"Sabar dulu dong Mas, kita kan perlu ngobrol-ngobrol. Kenalan lebih dalam, duduk bareng.. gitu. Santai saja dulu lah.. ya..?" sahut Dian menggaet lengan kananku dan mengusap-usap dadaku setelah ritsluting jaket trainingku diturunkan sebatas perutku.
"Ouh, kekar sekali. Berotot, dan penuh daging yang hebat. Hm..," sambungnya sedikit bergumam sembari menggerayangi putingku dan seluruh dadaku.
Aku jadi geli dan hendak menampik perlakuannya. Tapi kubatalkan dan membiarkan tangan-tangan ketiga gadis ABG itu menggerayangi dadaku setelah mereka berhasil melepas jaketku.

Kuakui, aku sendiri juga menikmati perlakakuan istimewa mereka ini. Kini aku dibawa ke sebuah kamar yang luas dengan dinding yang penuh foto-foto hasil klipingan mereka tentang aku. Aku kagum. Sejenak mereka membiarkanku terkagum dan menikmati karya mereka di tembok itu.

"Bagaimana..?" tanya Lina mendekati dan merangkul lengan kiriku.
Lagi-lagi jemari tangan kirinya menggerayangi puting dan dadaku. Kudengar nafas Lina sudah megap-megap. Lalu Dian menyusul dan memelukku dari belakang, menggerayangi dadaku dan menciumi punggungku. Kini aku benar-benar geli dibuatnya.
"Sudahlah, lebih baik jangan seperti ini caranya. Katanya mau foto-foto..?" kataku mencoba melepaskan diri dari serbuan bibir dan jemari mereka.
"Iya, betul sekali. Lihat kemari Mas Andre..!" sahut Tami yang berdiri di belakangku.
Aku segera membalikkan tubuhku dan seketika aku terkejut. Mataku melotot tidak percaya dengan penuh ketidaktahuan dan ngerti semua ini.

"Ada apa ini, apa-apa ini ini..? Kalian mau merampokku..?" tanyaku protes melihat Tami sudah menodongkan pistol otomatis yang dilengkapi dengan peredam suara itu ke arah kepalaku.
"Ya. Merampok dirimu. Jiwa dan ragamu. Semuanya. Ini pistol beneran. Dan kami tidak main-main..!" sahut Tami dengan wajah yang kini jadi beringas dan ganas.
Begitupun Lina dan Dian. Sebuah letupan menyalak lembut dan menghancurkan vas bunga di pojok sana. Aku terhenyak kaget. Mereka berdua memegangi lengananku dengan kuat sekali. Aku hampir tidak percaya dengan tenaga mereka.

"Tidak ada foto. Tapi, di ruangan ini, kami memasang beberapa kamera video yang kami setel secara otomatis. Setiap ruangan ada kamera dan kamera. Semua berjalan otomatis sesuai programnya. Copot celananya, Lin..!" ujar Tami membentak.
Aku hendak berontak, tapi dengan kuat Dian memelintir lenganku.
"Ahkk..!"
"Jangan macem-macem. Menurut adalah kunci selamatmu. Ngerti..!" bentak Dian tersenyum sinis.

Celana trainingku kini lepas, berikut sepatuku dan kaos kakinya. Lina sangat cepat melakukannya. Kini aku hanya memakai cawat hitam kesukaanku yang sangat ketat sekali dan mengkilap. Bahkan cawat ini tidak lebih seperti secarik kain lentur yang membungkus zakar dan pelirku saja. Sebab karetnya sangat tipis dan seperti tali.
"Kamu memang seksi dan kekar..," ucap Tami mendekati dan menggerayangi zakarku.
"Iya Tam. Sekarang aja ya, aku udah nggak sabar nih..!" sahut Dian mengelus-elus pantatku.
"Sama dong. Tapi siapa duluan..?" sahut Lina mengambil sebotol minyak tubuh untuk atlet binaraga.
Kulihat mereknya yang diambil Lina yang paling mahal. Tampaknya mereka tahu barang yang berkualitas.

"Diam dan diam, oke..?" kata Lina menuangi minyak itu ke tangannya.
Begitupun Dian dan Tami. Segera saja jemari-jemari tangan mereka mengolesi seluruh tubuhku dengan minyak. Bergantian mereka meremas-remas batang zakarku dan buah pelirku yang masih memakai cawat ini dengan penuh nafsu. Aku kini sadar, mereka fans yang maniak seks berat. Walau masih ABG. Dengan buas, Tami merengut cawatku dengan pisau lipatnya, yang segera disambut tawa ngakak temannya. Zakarku memang sudah setengah berdiri karena dorongan dan rangsangan dari stimulasi perbuatan mereka. Bagaimanapun juga, walau dalam situasi yang tertekan, aku tetap normal. Aku tetap terangsang atas perlakuan mereka.

"Ouh, sangat besar dan panjang. Gede sekali Lin..," ucap Dian kagum dan senang sembari menimang-nimnag zakarku.
Sedangkan Tami meremas-remas buah pelirku dengan gemas sekali, sehingga aku langsung melengking sakit.
"Duh, rambut kemaluannya dicukur indah. Apik ya..!" sahut Dian mengusap potongan bentuk rambut kemaluanku yang memang kurawat dengan mencukur rapi.
"Auuhk.., jangan. Jangan.., sakit..!" ucapku yang malah bikin mereka tertawa senang.
Lina sendiri menciumi daging zakarku dan menjilat-jilat buas pelirku. Aku tetap berdiri dengan kedua kakiku agak terbuka.

Mereka dengan buasnya menjilati dan menciumi zakar dan buah pelirku serta pantatku.
"Ouh.. jangan.. aauhk.. ouhhk.. aahkk..!" teriak-teriak mulutku terangsang hebat.
Hal itu membuat Tami jadi ganas dalam mengocok-ngocok batang zakarku. Sedangkan Lina gantian meremas-remas buah pelirku. Sementara Dian menghisap putingku dan memelintirnya, sehingga putingku jadi keras dan kencang. Kedua tanganku kini berpegangan pada tubuh mereka, karena dorongan birahiku yang mendadak itu. Aku kian menjerit-jerit kecil dan nikmat. Teriakan mereka yang diselingi tawa senang kian menambah garang perlakuan mereka atas tubuh telanjangku.

Bergantian mereka mngocok-ngocok zakarku hingga kian mengeras dan memanjang hebat. Bahkan mereka dengan buasnya bergantian menyedot-nyedot zakarku dengan memasukan ke dalam mulut mereka, sampai-sampai mereka terbatuk-batuk karena zakarku menusuk kerongkongan mereka.
"Nikmat sekali zakarnya, hmm.., coba diukur Dian. Berapa panjang dan besarnya, aku kok yakin, ini sangat panjang..!" ujar Tami sambil terus mengulum-ngulum dan menjilati zakarku.
Dian segera mengukur panjang dan besarnya zakarku.

"Gila, panjangnya 23 sentimeter, dan garis lingkarnya.. hmm.., 18 senti. Apa-apaan ini. Kita pasti terpuaskan. Dia pasti hebat dan kuat..!" ujar Dian kagum sambil mengikat pangkal batang zakarku dengan tali sepatu secara kuat.
Begitupun pangkal buah pelirku diikat tali sepatu sendiri. Sementara Lina gantian kini yang mengocok-ngocok zakarku sambil mengulum-ngulumnya. Karuan saja, zakarku jadi tambah keras dan merah panas membengkak hebat. Otot-ototnya mengencang ganas. Aku kian menjerit-jerit tidak kuat dan tidak kuasa lagi menahan spermaku yang hendak muncrat ini.

Mendengar itu, Lina mencopot lagi tali sepatuku di batang zakarku dan pelirku. Cepat-cepat mereka membuka mulutnya lebar-lebar di depan moncong zakarku sambil terus mengocok-ngocok paling ganas dan kuat.
"Creet.. croot.. creet.. srreet.. srroott.. creet..!" menyembur spermaku yang mereka bagi rata ke mulutnya masing-masing.
Bergantian mereka menjilati sisa-sisa spermaku sambil mengurut-ngurut batang zakarku agar sisa yang masih di dalam batang zakarku keluar semua.

"Hmm.. nikmat sekali. Enak..!" ucap Diam senang.
"Iya, spermanya ternyata banyak sekali.. kental..!" sahut Lina.
"Ayo, ikat dia di ruang penyiksaan. Cepat..!" perintah Tami berdiri, diikuti Lina dan Dian.
Sedangkan aku masih lemas. Rasa-rasanya mau hancur badanku. Aku nurut saja perintah mereka. Memasuki ruang penyiksaan.

Apa pula itu? Mereka dengan cepat memasang gelang besi di kedua tangan dan kakiku. Rantai besi ditarik ke atas. Kini tubuhku merentang keras membentuk huruf X. Posisi badanku dibikin sejajar dengan lantai yang kira-kira setinggi satu meteran itu. Lampu menyorot kuat ke arahku. Keringatku menetes-netes deras.
"Siapa kalian ini sebenarnya..?" tanyaku memberanikan diri.
"Diam..! Tak ada pertanyaan. Dan tak boleh bertanya. Pokoknya menurut. Kamu kini budak kami. Ngerti..!" bentak Tami mencambuk dadaku dan punggungku dengan cambuk yang berupa lima utas kulit yang ujungnya terdapat bola berduri. Sakitnya luar biasa.

Mendadak Dian membuka lantai di bawahku. Aku kaget, rupanya di bawah sana ada liang seukuran kira-kira lebar 50 senti dan panjang dua meteran. Dan di lubang sedalam kira-kira satu meteran itu terdapat tumpukan batu bara yang membara panas sekali! Pantas saja, tadi kakiku sempat merasakan panasnya lantai ubin ini. Walau kini tubuhku setinggi kurang dari dua meter dari bara, tapi aku masih kuat merasakan betapa panasnya batu bara itu uapnya membakar kulit tubuhku bagian belakang.

"Cambuk terus..! Sirami dengan minyak dan jus tomat..!" perinta Tami mencambuki kakiku.
Sedangkan Lina mencambuki dadaku. Dian mencambuki punggungku. Panas dan pedih, semua bercampur jadi satu. Bersamaan mereka juga mencambuki zakar dan pelirku yang masih setengah tegang ereksinya. Batu bara yang tertimpa minyak dan jus tomat itu mengeluarkan asap panas yang segera membakar kulitku. Entah, di menit keberapa aku bertahan. Yang jelas tidak lama kemudian aku pingsan.

Saat terbangun, ternyata aku sudah terbaring di atas ranjang luas dan empuk bersprei putih kain satin. Tapi kondisiku tidak jauh beda dengan disiksa tadi. Kedua tanganku dirantai di kedua ujung ranjang bawah, sedangkan badanku melipat ke atas karena kedua kakiku ditarik dan rantainya diikatkan di kedua ujung ranjang atas kepalaku, sehingga dalam posisi seperti udang ini, aku dapat melihat anusku sendiri.

Sebuah bantal mengganjal punggungku. Lampu menyorotku. Tiba-tiba Lina sudah mengakangi wajahku. Dan dia telanjang bulat. Kulihat vaginanya yang mengarah ke wajahku itu bersih dari rambut kemaluan. Rupanya telah dipangkas bersih.
"Jilati, nikmati lezatnya kelentitku dan vaginaku ini. Cepat..!" teriak Lina menampar wajahku dua kali sambil kemudian membuka bibir vaginanya dan menjejalkannya ke mulutku. Terpaksa, aku mulai menjilati vagina dan seluruh bagian di dalamnya sambil menghisap-hisapnya.

Lina mulai menggerinjal-gerinjal geli dan nikmat sambil meremas-remas sendiri duah dadanya dan puting-puting susunya yang kecil itu. Kulihat selintas datang Dian dan Tami yang juga telanjang bulat. Sejenak mereka berdua saling berpelukan dan berciuman. Mereka ternyata lesbian..! Lina segera beranjak berdiri.

"Lakukan dulu Lin, kami sedang mood nih..!" ujar Tami mencimui vagina Dian yang berbaring di sebelahku sambil menggerinjal-gerinjal geli.
Kedua tangan Dian meremas-remas sendiri buah dadanya. Lina segera saja mengambil boneka zakar yang besar dan lentur. Segera saja Lina menuangi anusku dengan madu, serta merta gadis itu menjilati duburku. Aku jadi geli.

Kini jemari Lina mulai mengocok-ngocok zakarku, setelah sebelumnya mengikat pangkal buah pelirku secara kuat.
"Ouh.. aduh.., aahhk..," teriakku mengerang sakit dan nikmat.
Lina dengan cepat segera menusukkan boneka zakar plastik itu ke dalam lobang anusku. Karuan saja aku menjerit sakit. Tapi Lina tidak perduli. Zakar plastik itu sudah masuk dalam dan dengan gila, Lina menikam-nikamkan ke anusku. Aku menjerit-jerit sejadinya. Sementara tangan satunya Lina tetap mengocok-ngocok zakarku sampai ereksi kembali dengan kerasnya.

Tiba-tiba Tami mengakangi wajahku dan mengencingi wajahku.
"Diminum. Minum pipisku.. cepat..!" perintah Tami menanpar-nampar pantatku.
Terpaksa, kutelan pipis Tami yang pesing itu. Rasanya aku mau muntah. Lebih baik menjilati vaginanya, ketimbang meminum pipisnya. Tami tertawa ngakak sambil mengambil alih mengocok zakarku dengan buas.

"Gantian..!"ujar Dian menggantikan posisi Tami.
Pipis lagi. Aku kini kenyang dengan pipis mereka. Tubuhku basah oleh pipis mereka. Lina masih menusuk-nusuk duburku dengan zakar plastiknya. Pelan-pelan rantai dilepas, tapi Lina malah membenamkan zakar plastik itu dalam-dalam di anusku. Kakiku dibuat mengangkang. Dengan buas, satu persatu memperkosaku.

"Auhk.. aahk.. ouhkk.. yeaah.. ouh..!" teriak-teriak mulut mereka menggenjot di atas tubuhnya setelah memasukkan zakarku ke dalam vaginanya.
"Ouh.. ouhk, tidak.. ahhk.. ahhk..!" menjeritku kesakitan karena sperma yang mestinya muncrat tertahan oleh tali ikatan itu.

Cambuk kembali melecuti dadaku. Pokoknya tidak ada yang diam nganggur. Saat Tami menggagahiku, Lina mencambuk. Dian menetesi puting susuku dengan cairan lilin merah besar. Atau menyirami lilin panas itu ke anusku. Saking tidak kuatnya aku, kini aku jatuh pingsan lagi.

Entah berapa lama aku pingsan. Saat terbangun, banyak spermaku yang tercecer di perutku. Tidak ada rantai. Tidak ada lilin. Bahkan mereka juga tidak ada di sekitarku. Kemana mereka? Perlahan aku beranjak berdiri, tertatih-tatih mencari pakaianku. Tubuhku penuh barut bekas cambuk dan lilin mengering. Luar biasa sakit dan pedihnya tersisa kurasakan.

Secarik kertas ditinggalkan mereka bertiga untukku. Kubaca dengan muak dan geram.
Trim atas waktumu. Tapi kami belum puas menikmatimu. Kami pasti datang lagi untuk kepuasan kami. Kami pergi karena ada mangsa baru yang lebih lemah tapi kuat seksnya. Kalau kamu tolak, kami edarkan videonya. Awas, kamu kini adalah 'anjing' seks kami. Trim. Sampai jumpa.

blog ini menyajikan cewek smu yang bener-bener gila abis hotnya, semua yang hot sexy seperti gambar ini "Budak Nafsu ABG" tidak akan pernah hilang dari blog mesum ini.



Cara download gambar" Budak Nafsu ABG" ini adalah dengan klik kanan, dan pilih opsi save as, sobat bisa memilih mau di save dalam format apa.



Bisa dimengerti sob???? Gambar hot bugil dan memek basah seperti ini berseliweran bak lalat di blog "http://cewekindone.blogspot.com/2009/01/budak-nafsu-abg.html"jadi sobat harus sering2 tengok untuk melihat gambar mantap lainnya. Saya admin blog ini, akan terus memberikan gambar yang terbaik untuk sobat pandangi.

Ngentot ama Temen Kantor

Ngentot ama Temen Kantor akan selalu sobat temukan di blog ini http://cewekindone.blogspot.com/2009/01/ngentot-ama-temen-kantor.html, jadi jangan pernah jemu untuk berkunjung dan berkunjung lagi. Cewek bugil, ngentot, party bersama di pantai, bugil dalam kolam, dan sex party akan sobat temukan. Jadi bersemangatlah selalu.



"Gentlemen, this is Yulita, our new creative director," kata Mr. Jansen, chief executive media memperkenalkan cewek semampai bersetelan jas pantalon resmi di sisinya. Si cewek tersenyum kecil pada kami. Sombong amat! Makiku dalam hati. Dia ngoceh dalam bahasa Inggris pada Mr. Jansen yang menunjukkan mejanya, persis di seberang mejaku. Si Yuli melirik sekilas padaku, angkuh. "I'll use my own laptop," katanya, seakan meragukan kapasitas deretan Macintosh biro iklan kami. Dari balik monitorku sesekali kutengok ia. Tidak cantik amat, tapi.. apa ya? Chic? Sensual? Bibirnya itu lho! Terpikir olehku, bagaimana rasanya.

Seharian si Yuli duduk di depanku, ia nyaris tak bersuara. Suaranya yang rendah itu dihematnya untuk bicara soal pekerjaan saja. Selebihnya, sepi! Tidak kenalan, tidak "say hi". Pokoknya duduk diam dan asyik mengetik dan ceklak-ceklik dengan mouse-nya. Saat makan siang pun Yuli makan dengan diam-diam. Seloroh-seloroh nakal (bahkan bejat) yang sering dilontarkan teman-teman paling-paling ditanggapinya dengan mengangkat sudut bibirnya saja. Selesai makan siang, kami yang mayoritas laki-laki merokok, kecuali Endah, front-officer merangkap sekretaris dan Bu Sintha, kepala divisi marketing, serta Ratri bagian rumah tangga merangkap perpustakaan. Si Yuli merogoh Marlboro Light dan Zippo dari sakunya. Busyet! Kosmopolitan, nih! Sampai dua bulanan berikutnya si Yuli tetap seperti gunung es. Dingin, diam, tanpa basa-basi. Ia bekerja dengan efisiensi ala bule yang memang diingini Mr. Jansen dan para klien. Soal directing materi iklan dan mengkoordinir para sutradara production house dia memang jago. Ia juga betah kerja lama, workaholic!

Suatu ketika biro kami ketiban pulung. Ada perusahaan softdrink besar yang mempercayakan penggarapan materi iklannya pada kami, untuk semua jenis media, selama 12 bulan. Kami kerja mati-matian dan praktis lembur tiap hari. Seperti biasa si Yuli paling ampuh bertahan. Suatu malam, akhirnya teman-teman yang sudah begadang empat malam mana tahan juga, satu per satu pamit pulang duluan. Tinggal Yuli dan aku yang masih bertahan. Kebetulan kami sama-sama lajang dan aku senior-art-designer, harus terus berkoordinasi dengannya. Sunyi menyiksaku. Dengan otak mampet begini, mana bisa ide cemerlang muncul.

"Yul, nggak capek?" kucoba berkomunikasi dengannya.
Ia mengangkat muka dari laptop-nya. Ia tampak curiga dan pasang kuda-kuda.
"Mmm, ya ginilah," sahutnya pendek.
"Boleh nggak, konsultasi di luar job?" tanyaku.
"Hmm?" ia menyulut rokoknya.
Kucoba bercerita tentang Susan, pacarku. Ia tertawa saja.
"Kalau 'jam terbang'-mu bagaimana?" pancingku.
"Menurutmu gimana?" tanyanya balik sambil menatapku lurus-lurus.
"Yaah, kamu keliatannya nggak perlu cowok, tuh?"
Ia tersenyum.
"Perlu sih perlu, tapi aku nggak suka terikat."
"Jujur, ni ye," ledekku.
"Iya dong. Nggak kayak kamu," katanya.
Wah, apa nih?
"Aku kenal betul tatapan mata seperti itu," ia menudingku.
"Aku tahu apa aja yang biasa kau lihat dari situ, aku juga bisa menebak apa yang ada dalam otak kreatifmu itu.." sindirnya sambil tersenyum.
Darahku mulai berdesir.
"Apa coba yang aku pikir?" ego maskulinku tertantang.
Yuli menyisihkan laptop-nya.
"Gini. I like her. Aku pikir cewek ini lain, gimana ya rasanya have sex dengannya.." katanya ringan meramal pikiranku.

Aku nyaris tersedak asap rokokku. Kutatap dia. Dengan tenang ia balas memandang. Tanpa malu-malu. Testoteron dan adrenalin-ku berpacu. Dia jelas-jelas memancing. Gobloknya aku!
"Kamu mau?" tanyaku lugas kepalang basah.
"Apa masih kurang jelas?" ia kembali balik bertanya.
Kuangkat bahuku meski dalam hati penasaran.
"Aku senang kerja denganmu, aku suka ide-idemu, suaramu, sikapmu. Pasti.. cukup hangat melewatkan malam denganmu.." suaranya makin lama makin rendah.

Aku bangkit dan memadamkan rokokku. Kudatangi mejanya. Ia tetap tenang menantiku.
"Serius?" bisikku di hadapannya.
"Kita capek, dan perlu refreshing 'kan?" jawabnya pelan.
Kujentik bibirnya. Ia menatapku tenang. Telunjukku kusapukan ke bibirnya. Ia diam. Saat sekali lagi kusentuh bibirnya, ujung lidahnya menyentuh telunjukku. Aku tak sabar lagi. Ia kurengkuh dan kukulum bibirnya. Ia membalas pelukanku dan menyambut bibirku. Bibirnya yang lembut, kenyal dan hangat kulumat habis, lidahku menyusup di sela bibirnya. Dengan hangat ia menyambut lidahku. Kurapatkan tubuhnya ke tubuhku hingga payudaranya menekan dadaku. Kurasakan tubuhnya mengencang dan makin hangat dalam dekapanku. Bibir kami terus bertaut selama beberapa saat. Sisa aroma rokok di nafasnya makin mengobarkan gairahku sementara geliginya nakal menggigit kecil bibir dan lidahku.

"Great kiss.." bisiknya saat kulepaskan untuk bernapas. "You too.." Jemarinya mencengkam lenganku saat kususuri sisi lehernya dengan bibirku. Ia gelisah sekali. Tarikan napasnya pendek-pendek dan tersendat. Saat lidahku menyapu cuping telinganya yang bagus dan napasku menghembus tengkuknya ia mengeluh pelan sambil menggigit bibir sementara tangannya liar menggerayangi dada dan punggungku. Desahnya makin cepat saat ciumanku menuruni lekuk lehernya. Suhu ruangan yang ber-AC terasa makin gerah saja. Blusnya kurenggut dari pinggang pantalonnya. Tanganku mendapatkan pinggangnya yang mulus, hangat dan liat. Kedua belah tangannya melingkar menahan tengkukku saat ia mengecupi bibirku. Sebelah tungkainya mulai naik melingkungi pinggangku. Dengan gugup ia meraih kancing bra-nya saat blusnya kulucuti. Dengan bertumpu pada sisi meja, kuangkat Yuli dalam gendonganku. Mulutku mendapatkan pucuk-pucuk buah dadanya yang coklat muda kemerahan dan dengan gemas kunikmati. Sementara kuremasi pantatnya.

"Aryo.. Aryo.." desisnya. Sembarangan ia mencoba membuka hem-ku, dua biji kancing lepas saat tak sabar ia menariknya. Ia merosot dari gendonganku, dengan jemari bergetar ia berusaha membuka gesper ikat pinggangku. Tidak berhasil. Tangannya beralih merabai selangkanganku, padahal tanpa dirabainya pun aku sudah "hard on" dari tadi. Tiba-tiba ia berlutut dan membuka ritsleting-ku dengan giginya. Dengan sukarela kubuka gesperku karena jeans-ku terasa makin sempit oleh kelaminku yang menggembung. Celana itu segera ditarik turun hingga lepas lengkap dengan celana dalamku. Yuli menyambut ujung kemaluanku dengan mulutnya sementara paha dan pantatku habis diremasinya. "Aaahh!" tubuhku serasa dijalari arus listrik. Yuli agaknya benar-benar tahu cara membuat laki-laki meniti "ekstase". Lidahnya menyusuri batang kemaluanku hingga ke pangkal zakar. Susah payah kujaga keseimbanganku agar tak terjatuh tiap kali kepala kemaluanku dihisapnya. Tubuh dan lengan Yuli serasa membara sementara telapak tangannya dingin dan lembab. Peluh menitik di pelipisnya. Makin lama makin rapat ia mengulum "anu"-ku. Sebelah kakiku dikepitnya di sela paha hingga bagian kewanitaannya menggeser kakiku.

Aku tak tahan lagi. Setengah paksa kulepas ia. Pipinya merona, rambutnya acak-acakan, bibirnya memerah dan basah oleh liur. Tubuhnya sedikit menggigil. Ia kelihatan makin seksi. Begitu pantalonnya merosot saat kubuka dan ia melepas celana dalamnya, tubuhnya kuangkat dan kusandarkan ke dinding. Kedua tungkainya ketat melilit pinggangku. Desahnya tertahan saat batang kemaluanku mulai memasuki liangnya. Geliginya terkatup rapat menahan bibir. Kukulum bibirnya dan lidahku masuk ke rongga mulutnya. "Mhh!" jeritnya tertahan bibirku, saat kujejalkan seluruh batang kemaluanku ke lubang kemaluannya yang kesat dan hangat. "Hhh.." ia menggelinjang, menggeliat berusaha meronta dari pelukanku saat kugerakkan panggulku sehingga organku menggeser dinding dalam liangnya yang menyempit merapati kemaluanku.

Semakin ia memekik dan otot-ototnya berusaha mendorong batang kemaluanku, makin keras dan dalam kudesak ia. Kubiarkan ia menggigit bahuku untuk melampiaskan segala yang dirasainya hingga akhirnya ia mulai mengikuti irama shake up-ku. Hangat nafasnya menyapu wajahku. Peluh mengembun di sekujur tubuh kami meski suhu AC 17ยบ C pada dinihari itu. Yuli mengusap peluh di wajahku dan meniupiku. Tiba-tiba jepitan tungkainya di pinggangku mengetat, denyutan liangnya pun makin hebat. Yuli mengatupkan giginya, panggulnya berayun menyambut setiap desakanku, pelukannya pindah ke panggulku seakan menuntutku lebih dalam pada setiap goyangan. Lubang kemaluannya kini lembab dan licin oleh cairan kewanitaannya. Kudekap ia erat-erat. Akhirnya sebelah kaki Yuli turun dari pinggangku saat ia mencapai orgasme. Dahinya tersandar di bahuku. Buru-buru ia kubawa ke kursi terdekat. Gaya knee-trembler begini betul-betul menuntut stamina ekstra.

Di kursi, Yuli duduk di pangkuanku dan mulai pulih dari orgasmenya. Seperti biasa ia menatapku terang-terangan. Ujung-ujung jarinya menyusuri wajahku. Menyibak rambut yang menutupi dahiku, mengikuti bentuk alisku, menuruni hidungku, menyapu kumisku dan merabai bibirku. Aku merasa seperti mainan. Saat telunjuknya menyentuh bibir bawahku, kutangkap tangannya dan kugigit telunjuknya. Ia memekik dan tertawa, suara tawanya merdu. Ia menunduk padaku sambil menjulurkan ujung lidahnya ke depan bibirku. Tentu saja kusambut godaannya itu untuk sekian kalinya, lidah merah jambu itu kutarik ke mulutku dan kukulum, sementara buah dadanya yang kenyal menekan dadaku yang terbuka. Jantungku serasa berdetak di telinga. Kuusap kedua gumpalan indah di dadanya itu sembari bibir kami terus beradu. Tangannya menjangkau tanganku dan membawanya merabai gunung kembar itu dengan cara yang disukainya. Ia bahkan membiarkanku meremasnya.

Darahku serasa naik sampai ke kepala. Aku sudah tak tahan lagi. Kupegang panggulnya dan kudesak ia beberapa kali maju mundur. Ia sesekali meringis dan mendesis karena gerakan itu, tapi tiap kali kelaminku menyodoki kemaluannya, tiap kali itu pula ia memajukan panggulnya hingga rasanya aku masuk makin dalam dan liangnya jadi makin sempit karena kontraksi. "Yo.." rintihnya sambil berpegangan erat pada tepi meja saat kupaksa anuku masuk lebih dalam lagi. Tiap kali ia mengeluh, memanggilku, aku jadi makin semangat. Bagai kesetanan (mungkin memang kesetanan) tubuhnya kurangkul, kuciumi bibir, leher dan dadanya dan kutahan panggulnya kuat-kuat saat semenku menyembur ke liangnya. Gelenyar nikmat menjalari setiap titik syaraf di tubuhku.

Yuli berkaca-kaca, segaris air mata membasahi pipi kirinya. "Sakit?" tanyaku. Ia menggeleng dan merebahkan tubuh ke dadaku. Tanganku diraih dan diletakkannya di pipinya. Saat itu baru kusadar betapa putih kulitnya dibanding kulit sawo matang gelapku. Kukecup dahinya. Ia makin merapat padaku berusaha menghangati tubuh telanjangnya dari suhu AC yang menggigit.
"Berapa lama sudah?" tanyaku setelah beberapa saat berdiam diri.
"Maksudmu?"
"Ini bukan pertama kalinya 'kan?" tebakku.
"Kapan terakhir kamu melakukannya?"
"Apa itu perlu?"
"Ingin tahu saja."
Ia menghela napas.
"Aku tidak segampangan yang kau sangka."
"Jelas. Tapi boleh dong aku tahu, aku ini nomer berapamu?" rajukku.
Yuli menghela nafas dan menatapku lurus-lurus. Ia mengangkat dua jarinya di depan hidungku. "Masa, sih?" tanyaku tak percaya sekaligus bangga.
"Buat apa aku bohong?" katanya sambil berbalik memunggungiku lalu meraih wadah rokok dan pematikku, disulutnya sebatang.
"Siapa yang pertama, pacarmu, teman di kantor lama, atau.. suamimu?" selidikku.
"Bukan urusanmu," gumamnya.

Asap rokok dihembus kuat-kuat. Kuambil rokoknya. Kuciumi bibirnya.
"Sorry, cuma penasaran aja. Jangan-jangan kau hobi meniduri kolega," ia tertawa.
"Sembarangan. Nggak lah. Mungkin kita cocok aja."
Ia menggeser mouse-ku dan mengklik ikon Winamp. Sesaat kemudian Get Lost in Your Eyes-nya Debbie Gibson mengalun.
"Cocok, gimana?" kusibak rambut yang menutupi tengkuknya dan kuciumi belakang lehernya.
"Mmm.. kamu.. kreatif.." jawabnya.
Ciumanku menjalar ke punggung, bahu dan pipinya.
"Jelas dong. Senior Art Designer! Tapi masa cuma kreatif aja, nggak ada lainnya?" tuntutku di telinganya.
Aku mulai panas dingin lagi.
"Lho, jarang lho cowok kreatif soal making love," tegasnya.
"Mhhm. Kalau cowokmu dulu.. gimana?" kejarku.
Ia langsung berbalik dan menyumbat mulutku dengan ciuman.
"Jangan ngomong soal orang itu, ah!" tolaknya.
"OK. soal kita saja, ya."

Kami mulai bercumbu lagi. Seperti tadi, ia menggerayangiku ke mana-mana sementara lidahnya bermain di kedua putingku. Tiba-tiba tangannya meluncur turun merabai perutku, menyusuri rambut pendek yang tumbuh mulai bawah pusar hingga ke pangkal batang kemaluanku. Lalu ia mulai menjahili kelaminku yang setengah ereksi. Betul-betul bikin penasaran. Cuma telunjuknya saja yang ke sana kemari merambah batang kemaluan sampai kantung zakar. "Shake me," kataku. Ia ragu-ragu. Kugenggamkan tangannya ke kelaminku. Ia langsung melepaskannya. "Please," pintaku. Sekali lagi kubawa tangannya ke sana. Ia menekanku lembut. "Sakit nggak?" tanyanya. Aku menggeleng. Ia mulai mengurutku. Amboi! Si kecil langsung menegang penuh. Yuli menghela nafas dan merapatkan tubuhnya padaku. Kuangkat ia ke meja poster di sebelah mejaku. Lembar-lembar storyboard, disain poster, kepingan negative slide dan sebuah asbak penuh puntung kusapu begitu saja saat kami menaiki meja.

Babak kedua dimulai. Berada dalam tindihan tubuhku, Yulita begitu penurut dan mesra. Ah, seandainya ia juga begini saat kami mengolah iklan. Ia seakan tahu apa yang kuinginkan dan membiarkan aku berbuat semauku. Dinding keramik ruang kerja kami memantulkan bayangan tubuh kami yang saling merapat, persis seperti lambang Yin-Yang. Desah Yuli makin jelas. Meski Yuli menyambut semua ciumanku dengan hangat dan membawa tanganku kemana-mana menyusuri tubuhnya, "gerbang selatan"-nya tak seramah si pemilik. Tiap kali kuayun panggulku agar "tongkat"-ku masuk lebih dalam, "terowongan" yang tersembunyi di balik hutan kecil itu melawan habis-habisan. Makin kugoyang, makin sempit saja rasanya. Di antara jepitan-jepitannya yang heboh, otot liang Yuli sesekali bergerak memutar batangku. Ooh, dimana anak ini belajar jurus begituan?! Aku sempat kelabakan juga untuk mengimbanginya. Untung, Yuli sendiri agaknya tak cukup kuat menahan orgasmenya.

Tak lama kemudian liangnya membasah dan makin licin. Runtuh juga akhirnya pertahanan yang gigih itu. Dengan semangat juang membara aku mulai memompa kuat-kuat. Darahku rasanya berdesir-desir di ubun-ubun karena Yuli masih berusaha melakukan perlawanan terakhir meski sudah basah kuyup. Batang kemaluanku rasanya seperti dipijat maju mundur oleh celah yang penuh dilumasi cairan kewanitaan. Yuli mulai terengah-engah lagi. Jemarinya yang berkuku pendek mulai ngawur mencakari bahuku. Kutangkap kedua tangan mungilnya, kubawa ke atas kepalanya dan kutindih dengan lenganku.

"Jangan galak-galak, dong," bisikku di telinganya.
"S.. sori, aku nggak tahan.." sahutnya di sambil menarik nafas.
"Nggak tahan ini ya.." kuayun panggulku perlahan hingga kemaluanku bergerak dalam liangnya.
"Ngghh..!" pekiknya sambil menggeliat.
Pahanya langsung mengencang mengepit pinggangku.
"Yo, lepasin dong!" rengeknya sambil berusaha melepaskan tangannya dari genggamanku.
"Nggak enak, nggak bisa peluk kamu."
"Asal janji nggak main cakar, perih nih.." tawarku.
Ia mengangguk. Begitu kulepas, ia langsung mengusap bahuku.
"Mana yang perih, ooh, ini ya? Kaciyaann.." ledeknya sebelum mengecupi lecet bekas kukunya itu.

Mau tak mau aku tertawa juga melihat ulahnya. Jeda sesaat itu ternyata justru mengobarkan klimaks yang tertunda karena cakaran Yuli. Masih tertawa-tawa, kuteruskan pompaan ke "jalan bahagia" Yuli yang sudah banjir deras. Yuli memekik tertahan-tahan setiap kali aku menggoyangnya. Ia menggeliat, menggelinjang tak karuan dalam tindihanku, namun tiba-tiba saja tubuhnya merapat erat.
"Te.. rus.. Yo, teruss.." desahnya meracau.
"Tahan Yul, sedikit lagi.." bujukku pada Yuli yang sudah mabuk orgasme.
Dengan sabar dan lembut Yuli mengulum bibirku, merabai dadaku, melarikan jemarinya ke tengkuk dan pangkal telinga serta mengusapi rambutku sampai akhirnya "meriam"-ku meletus habis-habisan dalam liangnya.

Bukan Yulita namanya kalau tidak penuh kejutan. Tak lebih dari sepuluh menit setelah kami selesai, ia sudah merosot turun dari meja poster dan memunguti bajunya yang terserak di lantai dan mejaku, sementara aku masih melayang-layang menikmati sensasi.
"Sudah jam empat, kerjaan belum selesai," katanya.
"Aku mandi dulu."
Hilang sudah Yulita yang hangat dan merajuk manja. Kini kembali kulihat creative director yang dingin dan efektif.

Hampir sejam Yulita di kamar mandi, ia muncul dalam keadaan wangi dan berbaju bersih. Rambut lurusnya basah bekas keramas. Sisa air masih menetes-netes di ujung rambutnya.
"Coba kau lihat ini, bagaimana kalau disainnya kita buat begini.." panggilku.
Selama ia mandi aku berhasil menyelesaikan rancangan storyboard utama berkat pikiran yang sudah jernih.
"Ini bagus," katanya sambil menunduk memandangi disainku di layar komputer.
Entah kenapa tiba-tiba terlintas dalam pikiranku bahwa ia milikku dan jangan sampai teman sekantor lainnya mendekatinya.
"Udah, kamu mandi dulu gih, clean-up-nya biar aku yang rapiin," katanya dengan nada tak mau dibantah.

Kali ini dengan senang hati aku menurutinya. Saat office boy datang pukul 06:00, disain untuk presentasi internal sudah selesai seluruhnya, kami juga sudah merapikan meja poster yang semalam jadi arena pergumulan. Pukul 08:00 saat teman-teman datang, mereka cuma melihat creative director and senior art designer yang asyik berkutat dengan komputer masing-masing.
"Wah, hebat. Gimana nih kabar pasangan Lapis Legit kita?" ledek Tigor si media planner.
"Sip!" kataku.
"Storyboard utama sudah siap dipresentasikan."
Tigor ternganga.
"Sialan. Kompak juga kalian," makinya kemudian.

Pukul 09:30, briefing di mulai. Dengan dingin Yulita menerangkan pekerjaan kami, dan membagi kesempatan bicara untukku, namun tidak sekalipun ia memandangku. Entah apa yang dipikirkannya. Entah bagaimana kelanjutan hubungan kami nantinya.

blog ini menyajikan cewek smu yang bener-bener gila abis hotnya, semua yang hot sexy seperti gambar ini "Ngentot ama Temen Kantor" tidak akan pernah hilang dari blog mesum ini.



Cara download gambar" Ngentot ama Temen Kantor" ini adalah dengan klik kanan, dan pilih opsi save as, sobat bisa memilih mau di save dalam format apa.



Bisa dimengerti sob???? Gambar hot bugil dan memek basah seperti ini berseliweran bak lalat di blog "http://cewekindone.blogspot.com/2009/01/ngentot-ama-temen-kantor.html"jadi sobat harus sering2 tengok untuk melihat gambar mantap lainnya. Saya admin blog ini, akan terus memberikan gambar yang terbaik untuk sobat pandangi.

Warung Sex Plus

Warung Sex Plus akan selalu sobat temukan di blog ini http://cewekindone.blogspot.com/2009/01/warung-sex-plus.html, jadi jangan pernah jemu untuk berkunjung dan berkunjung lagi. Cewek bugil, ngentot, party bersama di pantai, bugil dalam kolam, dan sex party akan sobat temukan. Jadi bersemangatlah selalu.



Aku adalah seorang penggemar masakan. Sudah banyak tempat yang kudatangi untuk mencicipi masakannya. Tetapi aku justru tertarik oleh sebuah warung yang kata teman-teman banyak menyediakan berbagai menu, sebut saja warung plus (WP).

Seperti biasa, malam hari sekitar jam 19:00, sepulang kerja aku selalu mencari tempat untuk makan (maklum bujangan), dan aku teringat oleh kata temanku yang baru siang tadi makan di WP. Karena jarak antara kantor dan WP agak jauh maka aku segera buru-buru melarikan mobilku. Sesampainya di sana aku agak bingung, karena begitu banyak mobil dan motor yang parkir. Tanpa pikir panjang kuparkir di tempat yang agak jauh. Mobil yang parkir di situ rata-rata adalah mobil luar kota, kebanyakan plat L dan W. Ketika memasuki WP, di sana ada banyak meja yang kosong, sempat aku berpikir, "Apakah aku salah tempat?"

"Ndhut.." kulihat seorang teman memanggil diriku.
Aku biasa dipanggil Gendhut oleh teman karena perut yang agak menonjol, mungkin karena terlalu banyak makan.
"Den, ngapain di sini?" tanyaku ke Deny, karena kulihat di mejanya hanya ada sebotol Fanta dan gelas.
"Lagi nunggu," sahutnya.
"Nunggu apa? Makanan?" tanyaku penasaran.
"Lagi nunggu servis," balasnya yang membuatku penasaran.
"Servis apa? Mobil?" tanyaku semakin penasaran.
"Lha kamu mau apa?" Deny balik bertanya.
"Makan," jawabku polos.
"Wah kuno kamu, di sini ada servis selain makan dan minum," balas Deny sambil menyeringai.

"Mas, mau pesan apa?" tanya seorang cewek yang sempat membuatku terkejut.
"Eh.. di sini ada apa aja?" jawabku.
"Di sini ada cewek," sahut Deny seraya mengerlipkan sebelah mata kepada cewek tadi.
"Ah.. Mas Deny ini, genit ah.. kan pelanggan baru kalau nggak mau bagaimana?" jawab si cewek agak manja.
"Saya pesan nasi campur dan es jeruk yang lainnya nanti saja," jawabku sambil memperhatikan cewek yang akhirnya kutahu namanya adalah Mina.

Mina adalah pegawai di warung itu, selain cantik juga mempunyai tubuh yang lumayan, tinggi; sekitar 170 cm, kulit; putih mulus, dada; sekitar 36, pinggul; seksi (apalagi kalau berjalan). Sambil makan dan berbincang dengan Deny, baru kutahu kalau si Deny ini sering ke sini, makanya dia berani menggoda Mina. Selesai makan Deny mengajakku ke sebuah ruangan di dalam warung itu, ruangan itu tidak terlalu lebar tapi sangat panjang dan memiliki banyak kamar dan hanya ada satu pintu untuk masuk dan keluar. Kulihat Deny memasuki kamar pertama, dan ternyata di situ adalah tempat receptionis dan seorang wanita yang sedang menulis-nulis sebuah buku (sepertinya buku administrasi).

"Mbak, ada yang kosong?" tanya Deny.
"Ada, ehm.. mau dua atau satu Den, atau.. masing-masing dua?" sambil melihat ke arahku.
"Masing-masing satu aja, ini temanku baru pertama kali ke sini," kata Deny.
"Oke, mau yang mana?" tanya wanita itu sambil memberikan foto-foto cewek lengkap dengan nama dan umur mereka di balik foto-foto itu.
"Eh.. kamu mau yang mana?" tanya Deny kepadaku.
Kemudian aku melihat separuh foto-foto itu karena yang separuhnya sedang dilihat Deny. Tak lama setelah kami bertukar foto, aku memilih sebuah foto yang dibaliknya ada nama Putri dan berumur 20 tahun.
"Oke, silakan tunggu di kamar 30 dan 31!" jawab wanita itu sambil memberikan kunci kamar nomor 30 kepadaku.

Sambil berjalan menuju kamar 30, aku sempat mendengar suara desahan nafas yang sangat kuhafal karena sering menonton film biru. Ketika aku sampai di depan pintu kamar seorang cewek cantik berusia sekitar 18 tahun menghampiriku dan bertanya,
"Mau sama Mbak Putri ya Mas?" tanyanya.
"Iya.." jawabku sambil mengamati wajah dan tubuh yang hanya mengenakan kaos ketat tipis tanpa BH dan celana ketat pendek (sepertinya celana untuk senam).
"Mas baru pertama ya ke sini?" tanyanya menyelidik.
"Iya.. kok tahu?" sahutku.
"Iya, tahu dong kan yang masuk sini selalu saya perhatikan dan kebanyakan hanya om-om. Oh iya nama saya Nani. Situ siapa?" tanyanya.
"Aku Charles. Masuk yuk, di dalam kan lebih enak!" sambil membuka pintu kamar dan menutup setelah Nani masuk.

Setelah berbincang dengan dia baru kutahu kalau dia anak pemilik warung yang tidak diperhatikan oleh orangtuanya karena sibuk dengan urusan warung, makanya dia berada di ruangan itu tanpa sepengetahuan orangtuanya. Tak berapa lama kemudian pintu kamar terbuka, ternyata Putri yang kupesan tadi.

"Maaf, lama menunggu ya," kata putri.
"Udah dulu ya Mas, Mbak putri sudah datang, silakan bersenang-senang," kata Nani.
"Lho, Nani nanti kalau ibu tahu kamu bisa dimarahi lho," kata Putri.
"Cuek aja, yang penting bisa happy (sambil keluar dari kamar)," kata Nani.
"Mas sudah lama nunggu ya?" tanya Nani.
"Ah enggak kok, lagian kan ada Nani," kataku.
"Saya ke kamar mandi dulu ya, Mas buka saja dulu pakaiannya supaya lebih rileks," kata Putri.

Setelah Putri masuk kamar mandi, kubuka baju dan celana sampai telanjang bulat. Sambil menunggu kuperhatikan kamar itu, ternyata itu adalah kamar Putri, di sana banyak foto Putri sedang in action. "Wah Mas kok nafsu banget, nggak pakai pemanasan?" tanya Putri menyadarkanku dari lamunan. Ternyata Putri sudah tidak memakai apa-apa kecuali handuk yang hanya mampu menutupi dadanya yang kalau dilihat dia berukuran 35D itu, dan daerah liang senggamanya hanya tertutupi oleh bulu kemaluan yang tidak terlalu lebat.
"Mas, kok ngelamun?" tanya dia lagi.
"Wah tubuhmu bagus sekali," jawabku.
Tanpa basa-basi kutarik tubuh itu dan kuciumi bibir tipis yang membuat wajahnya menjadi cantik. Putri tidak membalas ciuman pada menit pertama, tapi lama kelamaan dia mulai membalas ciumanku dengan sangat buas. "Mas rebahan di kasur ya! biar bisa isep itu," sambil menunjuk ke arah kemaluanku yang tak terasa sudah mulai menegang.

Aku langsung saja tiduran dan dia membuka handuk yang menempel tadi dan menjatuhkannya di lantai. Ternyata aku salah menilai susu yang besar itu, ternyata berukuran 36D. Setelah menaiki kasur dia langsung menciumi bibirku dan perlahan mulai turun dan akhirnya dia mengulum batang kemaluanku yang berukuran sekitar 15 cm itu. Aku pun menikmati permainan itu, secara perlahan dia mulai menaikiku dan mengarahkan batang kemaluanku yang sudah siap perang ke arah lubang kemaluannya. "Bless.." dan, "Ah.." Putri mendesah sambil memejamkan matanya. Agak lama dia terdiam dan aku merasakan sesuatu yang memijit batang kemaluanku di dalam lubang kemaluannya. Dia mulai membuka mata dan menaik-turunkan pinggulnya.

"Ah.. ah.. ah.. Mass.. ah.. ennaaknyaa.. ah.." sambil terus menaik-turunkan pinggulnya. Sampai akhirnya dia menjerit "Mass.. aku.. mauu.. keluuarr.. ah.." kurasakan ada cairan yang menyemprot kemaluanku dengan derasnya. Namun aku masih belum bisa menerima perlakuan ini, aku ganti posisi sehingga aku berada di atas dan dia membuka kakinya lebar-lebar seakan menyambut kedatangan kemaluanku. "Ayo Mas, puaskan Mas, basahi memek ini Mas." Tanpa ba bi bu, aku langsung menggenjot dia sehingga dia mengalami klimaks yang kedua kalinya.

"Aaah.. aah.. aah.. Maass.."
"Puutt.. aku.. su.. dah.. nggak.. kuaat.. ah.."

Kuakhiri kata-kata terakhir sambil memuncratkan spermaku ke dalam lubang kemaluannya. "Mas ini kuat sekali ya, aku belum pernah seperti ini," katanya sambil lubang kemaluannya memijit batang kemaluanku yang masih tegang di dalam. "Aku juga Put, belum pernah merasakan yang seperti ini (hanya alasan supaya senang)." Dan kami melakukannya sekali lagi karena kemaluanku masih tegang dan dipijat terus oleh lubang kemaluannya, jadinya tidak bisa tidur walau sudah keluar. Setelah selesai aku membersihkan diriku di kamar mandi. Selesai mandi aku keluar kamar dan melihat Putri tertidur, aku langsung saja keluar kamar, eh.. ternyata Deny sudah lama menungguku dan dia sudah membayar ongkos service tadi. Aku pun pamit dan berterima kasih pada Deny karena sudah malam dan besok masih ada pekerjaan yang menunggu di kantor.

Pada hari Sabtu sore aku berjalan-jalan di sebuah pertokoan di dekat alun-alun. Kulihat jam sudah menunjukan pukul 18.00 dan perutku sudah mulai lapar. Ketika mencari sebuah rumah makan aku melihat ada seorang gadis yang duduk sendiri membelakangiku dan tampaknya gadis itu adalah Nani anak dari yang punya WP, dan kusapa dia.

"Hi, Nan.." sapaku.
"Oh, Mas Charles.." kata Nani.
"Sendiri?" tanyaku.
"Nggak, sama teman," jawabnya.
"Sama pacar?" tanyaku lagi.
"Pacar? belum punya tuh," katanya.

Tak lama kemudian ada sepasang muda-mudi yang bergandengan tangan ke arah kami.

"Mas kenalin ini teman saya Erika dan Budi," kata Nani.
"Nama saya Charles," kataku memperkenalkan diri.
"Saya Erika," kata Erika.
"Budi," kata Budi.
"Kok lama banget sih, kamu lagi pesan atau buat masakan?" tanya Nani.
"Kan antri non," kata Erika.
"Char, kamu nggak pesan?" tanya Budi.
"Sudah tadi (ketika sedang berduaan)," kataku.
"Nan, kamu nanti ikut kami nggak? Berempat kan asyik," kata Erika.
"Tanya dulu dong, masa langsung angkut. Mas Charles ada acara nggak?" tanya Nani.
"Nggak ada," kataku.
"Mau ikut kami?" tanya Nani.
"Ke mana?" tanyaku.
"Ada deh," kata Nani.
"Boleh, lagian besok libur kantor, nganggur," kataku.

Sambil makan aku memperhatikan Erika yang tak kalah cantik dibanding Nani, tingginya sekitar 160 cm, dadanya sekitar 34, kulitnya coklat, pinggulnya agak kecil (lumayan). Setelah makan kami menuju ke areal parkir. Karena masing-masing bawa mobil (aku dan Budi) maka aku satu mobil sama Nani karena dia yang tahu mau ke mana. Saat di dalam mobil dia banyak cerita tentang temannya yang akhirnya kutahu kalau mereka itu sedang berpacaran dan sudah bertunangan. Ketika akan melewati sebuah hotel Nani menyuruhku untuk masuk ke dalam hotel itu.

"Mau nginap?" tanyaku.
"Ya ke sini ini tujuan kita," kata Nani.

Sambil mencari tempat parkir aku berpikir kalau aku sedang mendapat kejutan akan berkencan dengan seorang gadis yang cantik dan gratis karena dia yang mengajak. Setelah menemukan tempat yang aman dari teman sekantor, kami masuk ke dalam dan teman Nani sudah memesan sebuah kamar VIP. Kami pun berjalan mengikuti belboy yang menunjukkan di mana kamar kami. Sesampainya di kamar, Budi memberi tip kepada belboy dan menutup pintu kamar. Kamar yang unik menurutku (karena belum pernah masuk), ada dua kasur besar di dalam dua ruangan tanpa pintu yang berseberangan, sebuah ruang tamu lengkap dengan TV, kulkas, AC dan sebuah meja kecil dengan telepon. Kami berempat duduk berpasangan di ruang tamu, aku dengan Nani dan Budi dengan Erika. Tanpa menunggu aba-aba Budi langsung menciumi Erika, dan kurasakan tangan Nani mulai membelai pahaku. Aku pun langsung memeluk Nani dan menciumi bibir sensualnya. Nani pun membalas ciuman itu dengan buas dan liar bagai singa sedang memakan mangsanya. Kemudian Erika bertanya,
"Nan, kamu kamar yang mana?"
"Terserah deh, pokoknya ada kasurnya," kata Nani.
"Aku masuk dulu ya," kata Erika.
"Aku juga ah.. nggak enak di sini," kata Nani.

Sambil menarikku ke dalam kamar dan membaringkan aku dengan sedikit mendorong.
"Mas, aku akan servis kamu lebih dari yang pernah kamu alami," kata Nani.
"Boleh aja, asal bisa tahan lama," kataku.

Nani membuka pakaiannya sambil melenggak-lenggokkan pinggul layaknya seorang penari striptease. Setelah pakaiannya habis dia berjongkok sambil menciumi batang kemaluanku yang sudah tegak di dalam celana. Sambil menciumi dia membuka celana dan aku membuka baju sampai telanjang bulat. Dia langsung menciumi dan menjilati kemaluanku yang sudah tegak berdiri dengan gagahnya.
"Mas besar sekali?" tanya Nani.
"Tapi enakkan.." kataku.
"Iya.." katanya.
Kemudian kutarik tubuhnya sehingga aku dapat menciumi lubang kemaluannya dan dia tetap dapat mengulum kemaluanku.
"Mas.. lidahnya.. nakal.. auw.. ah.." katanya sambil mendesah.
"Kamu juga pintar mainin lidah," kataku.
"Mas.. masukin.. aja.. ya.. aku.. pingin.. ini.." kata Nani.

Sambil memutar tubuhnya, sayub-sayub aku mendengar jeritan nikmat dari kamar seberang.
"Ah.. Mas.. nikmat.. Mas.. ah.." katanya ketika batang kemaluanku masuk dan sambil menaik-turunkan pinggulnya aku merasakan batang kemaluanku mendapat hisapan yang sangat kuat.
"Mas.. oh.. ah.. Mas.. enak.. ah.." desah Nani.
"Ka.. muu.. juga.." selang agak lama dia mulai mempercepat genjotannya dan akhirnya dia orgasme.
"Ah.. Mas.. ah.. enak.."
Aku tahu dia sudah lemas, maka aku membalikkan tubuhnya sambil batang kemaluanku tetap di dalam dan mulai menggenjot tubuhnya.
"Oh.. Mas.. yang keras.. Mas.. ah.." dia berkata sambil mengangkat kedua kakinya sehingga aku dapat menciumi betisnya.

Tak berapa lama, "Mas.. aku.. mau kegh.. luar.. ah.. Mas.. nggak.. kuat.." teriaknya.
"Ta.. han.. sebentar ya.. aku.. juga.. hmmff," aku mempercepat gerakan dan akhirnya..
"Mas.. ah.. aku.. keluar.. Mas.. aagh.. hmmff.. hmmff.."
"Ah.. ah.. oh.."
Kami mengeluarkan secara bersamaan dan aku mencium keningnya dan dia pun membalas mencium dadaku sambil sedikit menggenjot secara halus untuk mengeluarkan sisa sperma yang belum keluar. "Plok, plok, wah hebat bener sampai Nani harus dua kali keluar," kata Erika yang sedang memperhatikan kami, ternyata dia dan Budi sudah lama menonton pertandingan kami dan kami tidak menyadarinya.

Setelah membersihkan diri kami berkumpul di ruang tamu sambil berbincang tanpa sehelai benang yang menempel.
"Gimana Nan enak?" tanya Erika.
"Luar biasa Er, aku belum pernah seperti ini," kata Erika.
"Kalau sama aku?" tanya Budi.
"Kamu sih nggak ada apa-apanya sama dia?" kata Nani sambil menyandarkan kepalanya di dadaku.
"Masa?" tanya Budi.
"Iya, punya dia kan lebih besar dan lebih lama," kata Nani.
"Kalau lama aku mungkin bisa kan biasanya melayani kalian berdua jadinya capek kan," kata Budi.
"Gimana kalau nanti kita tukar, aku sama Charles dan kamu (Nani) sama Budi," kata Erika.
"Wah rugi aku dapat Budi," kata Nani.
"Menghina ya," kata Budi.
"Nggak pa-pa Nan, aku kan juga pingin ngerasain," kata Erika.
"Kamu mau nggak Mas?" tanya Nani kepadaku.
"Boleh, tapi biasanya yang kedua lebih lama," kataku.
"Waduh, rugi dua kali nih," kata Nani.
"Kamu kan kapan-kapan bisa berduaan lagi, kalau aku kan mau menikah," kata Erika.
"Iya deh," kata Nani.

Setelah itu Erika dan Nani bertukar tempat dan sekarang Erika berada dalam pelukanku sedangkan Nani bersama Budi. Selang agak lama berbincang-bincang Erika mulai meraba-raba dadaku dan memberikan ciuman kecil pada pentilku. Aku pun membalas dengan membelai lembut buah dada yang tampak menggairahkan itu. Tak lama kemudian Budi menggendong Nani dan membawanya memasuki kamar tempat Erika dan Budi bermain pada mulanya. Sedangkan Erika semakin buas dan segera mengulum batang kejantananku yang masih tidur dengan nyenyaknya. Aku pun menikmati perlakuan yang diberikan Erika kepada batang kejantanan yang sekarang setengah tiang itu. Tampaknya Erika sangat ahli dalam hal mengulum, buktinya tidak lama kemudian adik kesayanganku itu terbangun dalam keadaan siap tempur. Aku menjadi tidak sabar dengan keadaan itu maka dengan nafsu yang besar kugendong tubuh Erika menuju ke kamar yang satunya lagi.

Di dalam kamar langsung kulempar tubuh itu ke atas kasur dan aku pun mulai menciumi daerah liang senggama Erika yang sudah terlihat sangat merangsang. "Emh.. emh.. ahh.." tampaknya Erika mulai merasakan rangsangan yang aku berikan. "Mas.. aku.. pingin.. Mas.. ah.." setelah berkata, dia langsung membalikkan badannya dan sekarang posisi kami saling berhadapan dengan dia di atas dan aku di bawah. Dia mulai mengarahkan batang kemaluanku ke arah kemaluannya dan.. "Ahh.." amblaslah batang kemaluan yang lumayan besar itu. Tanganku pun tak mau tinggal diam, meremas-remas buah dada yang sedang mengayun-ayun di atas dadaku. "Emh.. ah.." dia pun mulai memainkan pantatnya. Tak berapa lama dia mengejang dan menurunkan pantatnya sampai batang kemaluanku amblas tak terlihat, rupanya dia sudah orgasme, tapi dia tidak seperti habis orgasme tetap menaik-turunkan pantatnya malah semakin cepat. Aku pun merasa nikmat dan dalam waktu singkat aku pun orgasme. Kami pun tertidur kecapaian sambil kemaluanku tetap di dalam liang senggamanya dan kepalanya berada di dadaku. Keesokan harinya kami pulang ke rumah masing-masing, dan sejak kejadian itu aku tidak pernah bertemu dengan Erika lagi, begitu juga Nani, entah kemana mereka, seolah hilang ditelan bumi. Maka aku pun hanya bisa membayangkan tidur bersama mereka berdua. Dan aku semakin sering datang ke warung barangkali bisa bertemu Nani, kalaupun tidak bertemu masih ada keistimewaan dari warung itu, makan sambil ngeseks.

Terima kasih anda telah membaca cerita ini tapi cerita ini masih banyak kekurangannya. Bagi anda yang ingin mengkritik dan memberikan saran untuk cerita selanjutnya atau ingin berkenalan silahkan kirimkan e-mail.

blog ini menyajikan cewek smu yang bener-bener gila abis hotnya, semua yang hot sexy seperti gambar ini "Warung Sex Plus" tidak akan pernah hilang dari blog mesum ini.



Cara download gambar" Warung Sex Plus" ini adalah dengan klik kanan, dan pilih opsi save as, sobat bisa memilih mau di save dalam format apa.



Bisa dimengerti sob???? Gambar hot bugil dan memek basah seperti ini berseliweran bak lalat di blog "http://cewekindone.blogspot.com/2009/01/warung-sex-plus.html"jadi sobat harus sering2 tengok untuk melihat gambar mantap lainnya. Saya admin blog ini, akan terus memberikan gambar yang terbaik untuk sobat pandangi.

Cewek Lokal Toket Montok

Cewek Lokal Toket Montok akan selalu sobat temukan di blog ini http://cewekindone.blogspot.com/2009/01/cewek-lokal-toket-montok.html, jadi jangan pernah jemu untuk berkunjung dan berkunjung lagi. Cewek bugil, ngentot, party bersama di pantai, bugil dalam kolam, dan sex party akan sobat temukan. Jadi bersemangatlah selalu.



Toket Montok Cewek Lokal

Ayu gadis bali cantik | Perek Jakarta hot dan sexy toket montok Sarah Azhari ... Toketnya Kelihatan gede sobat Cewek Bule Hot Sexy Toket Gede Cewek local

Cewek Lokal Toket Gede

Memek Montok Cewek LokalAnother site @ Cewek Lokal Memang Hot Foto adegan seks ngentot .... Tante Toket Gede, masih saja saya suka lihat toket cewek ni,

Toket Montok Dan sexy

Toket Montok Dan sexy. 20:15, Posted by i luh sari, No Comment. Cewek Indonesia ... cewek bule pakai bikini basah · Cewek Lokal Toket Gede · NADYA,

blog ini menyajikan cewek smu yang bener-bener gila abis hotnya, semua yang hot sexy seperti gambar ini "Cewek Lokal Toket Montok" tidak akan pernah hilang dari blog mesum ini.



Cara download gambar" Cewek Lokal Toket Montok" ini adalah dengan klik kanan, dan pilih opsi save as, sobat bisa memilih mau di save dalam format apa.



Bisa dimengerti sob???? Gambar hot bugil dan memek basah seperti ini berseliweran bak lalat di blog "http://cewekindone.blogspot.com/2009/01/cewek-lokal-toket-montok.html"jadi sobat harus sering2 tengok untuk melihat gambar mantap lainnya. Saya admin blog ini, akan terus memberikan gambar yang terbaik untuk sobat pandangi.

Senin, 26 Januari 2009

Cewek Cantik Bugil :)

Cewek Cantik Bugil :) akan selalu sobat temukan di blog ini http://cewekindone.blogspot.com/2009/01/cewek-cantik-bugil.html, jadi jangan pernah jemu untuk berkunjung dan berkunjung lagi. Cewek bugil, ngentot, party bersama di pantai, bugil dalam kolam, dan sex party akan sobat temukan. Jadi bersemangatlah selalu.



Cewek Cantik Bugil :)

blog ini menyajikan cewek smu yang bener-bener gila abis hotnya, semua yang hot sexy seperti gambar ini "Cewek Cantik Bugil :)" tidak akan pernah hilang dari blog mesum ini.



Cara download gambar" Cewek Cantik Bugil :)" ini adalah dengan klik kanan, dan pilih opsi save as, sobat bisa memilih mau di save dalam format apa.



Bisa dimengerti sob???? Gambar hot bugil dan memek basah seperti ini berseliweran bak lalat di blog "http://cewekindone.blogspot.com/2009/01/cewek-cantik-bugil.html"jadi sobat harus sering2 tengok untuk melihat gambar mantap lainnya. Saya admin blog ini, akan terus memberikan gambar yang terbaik untuk sobat pandangi.

Aura Kasih

Aura Kasih akan selalu sobat temukan di blog ini http://cewekindone.blogspot.com/2009/01/aura-kasih.html, jadi jangan pernah jemu untuk berkunjung dan berkunjung lagi. Cewek bugil, ngentot, party bersama di pantai, bugil dalam kolam, dan sex party akan sobat temukan. Jadi bersemangatlah selalu.




foto artis bugil
Aura Kasih Montok

foto artis telanjang
Aura Kasih Bikin Nafsu

Gambar cewek Bugil
Aura kasih Siap bergoyang

Friendster - Aura Kasih
Friendster: ; location: Indonesia, ID; Tasikmalaya, Bandung dan Jakarta;
profiles.friendster.com/71132842
foto artis telanjang - bugil indonesia: Foto seksi bugil aura kasih
foto seksi aura kasih, klip bugil aura kasih di cekal, aura kasih penyanyi pendatang baru seksi Hot, saingan dengan mula jamila, foto seki bugil aura kasih , ...
foto-artis-telanjang

Download Lagu Aura Kasih - Mari Bercinta Mp3 Gratis index.of Aura ...
Download Lagu Aura Kasih - Mari Bercinta mp3 gratis dan lirik lagu serta video clip lengkap disini Aura Kasih - Mari Bercinta hanya di gudanglagu.com.

Lagu-video Indonesia hot: Video Clip yang di cekal Aura Kasih ...
22 Jun 2008 ... Video Clip yang di cekal Aura Kasih - Mari Bercinta yang pernah di cekal. Artis indonesia pendatang baru yang karirnya melonjak cepat di

blog ini menyajikan cewek smu yang bener-bener gila abis hotnya, semua yang hot sexy seperti gambar ini "Aura Kasih" tidak akan pernah hilang dari blog mesum ini.



Cara download gambar" Aura Kasih" ini adalah dengan klik kanan, dan pilih opsi save as, sobat bisa memilih mau di save dalam format apa.



Bisa dimengerti sob???? Gambar hot bugil dan memek basah seperti ini berseliweran bak lalat di blog "http://cewekindone.blogspot.com/2009/01/aura-kasih.html"jadi sobat harus sering2 tengok untuk melihat gambar mantap lainnya. Saya admin blog ini, akan terus memberikan gambar yang terbaik untuk sobat pandangi.

Cewek Cantik Banget

Cewek Cantik Banget akan selalu sobat temukan di blog ini http://cewekindone.blogspot.com/2009/01/cewek-cantik-banget.html, jadi jangan pernah jemu untuk berkunjung dan berkunjung lagi. Cewek bugil, ngentot, party bersama di pantai, bugil dalam kolam, dan sex party akan sobat temukan. Jadi bersemangatlah selalu.



Kumpulan bokep dan cewek, artis bugil! Nih koleksi gambar-gambar cewek yang berani telanjang bugil, ada cewek ABG, cewek sekolahan, cewek kantoran dan ayam kampus, pokoknya berani telanjang deh. Gadis ini memang berani bugil. Nih ada gadis cantik berani bogel, udah cantik gadis satu ini berani bugil lagi, memeknya sampai keliatan lagi hehehe. ID cewek ini ada pada ku lho... mau? Nanti, ya! Seri Cina bokepmania memang hot; lihat nih ABG, cantik dan seksi kan, mana dah berani bugil telanjang lagi, toketnya masih kenceng apalagi memeknya merah merekah.



Berikut ini koleksi foto artis Indonesia yang gue anggap paling menarik, seksi, imut, manja, mencolok mata, mempesonakan dan manis. Cewek lokal artis Melayu telanjang seksi memek pepek ngewek perempuan ABG nakal. Gambar panas artis Jakarta, foto artis seksi Bandung, collection foto artist, gambar Siti Nurhaliza bogel. Wanita-wanita Indonesia nona manis Indonesia perawan bugil kumpulan, bogel; gadis bugil Bogor; siswi SMU bugil; foto meki cewek bugil; artis Indonesia telanjang. Artis bugil; foto bugil Agnes Monica; foto anak 18 tahun bugil. Situs foto bugil gadis artis Indonesia porno... Photo skandal adegan senggama artis yang heboh... Senggama telanjang Indonesian, foto artis telanjang, etc. Bokep Indonesia... cewek Indonesia bugil, gadis Indonesia, cewek arab telanjang dan akrab, cewek telanjang.

Berarti, jika anda mencari yang namanya "cewek bugil asli Indonesia"... Foto gallery artis Indonesia bugil... Foto bugil artis sinetron Anjasmara, video luluran Mawar AFI. Artis bugil SMU Bali, gambar bogel model foto porno gadis bugil Indo, photo artis bugil Surabaya dan gambar foto artis tante bugil memek perawan. SMU seksi bugil, gadis SMP telanjang, model telajang juga ada bahkan yang bugil juga ada; ada Ayu azhari, Sarah Ashari dan yang menggemparkan dengan foto bugilnya adalah Rahma Azhari. Juga ada Julia Perez yang berfoto seksi, cewek bugil, cewek telanjang. Adegan film ngentot, foto memek dan model bugil; model telanjang, artis bugil dan artis telanjang. Kumpulan gambar-gambar cewek cantik dan hot juga seksi; ada yang telanjang bahkan bugil, yang suka sama ABG juga bisa menikmati disini, ada anak sekolah telanjang.

blog ini menyajikan cewek smu yang bener-bener gila abis hotnya, semua yang hot sexy seperti gambar ini "Cewek Cantik Banget" tidak akan pernah hilang dari blog mesum ini.



Cara download gambar" Cewek Cantik Banget" ini adalah dengan klik kanan, dan pilih opsi save as, sobat bisa memilih mau di save dalam format apa.



Bisa dimengerti sob???? Gambar hot bugil dan memek basah seperti ini berseliweran bak lalat di blog "http://cewekindone.blogspot.com/2009/01/cewek-cantik-banget.html"jadi sobat harus sering2 tengok untuk melihat gambar mantap lainnya. Saya admin blog ini, akan terus memberikan gambar yang terbaik untuk sobat pandangi.

Cewek Friendster Hot

Cewek Friendster Hot akan selalu sobat temukan di blog ini http://cewekindone.blogspot.com/2009/01/cewek-friendster-hot.html, jadi jangan pernah jemu untuk berkunjung dan berkunjung lagi. Cewek bugil, ngentot, party bersama di pantai, bugil dalam kolam, dan sex party akan sobat temukan. Jadi bersemangatlah selalu.



cewek cantik, friendster, smu, indonesia

Cewek Friendster: Cewek Hot telanjang

cewek hot bugil. Aku bangga juga bisa membuat wanita cantik ini puas ... monica telanjang, artis malaysia seksi needs bugil cewek indonesia, seksi kuvat.

cewek bugil. Cewek yang suka makan jagung bakar ini masih berumur 18 tahun loh. cewek friendster seksi. spg cantik. ciuman hot. cewek gendut. cewek bisa

blog ini menyajikan cewek smu yang bener-bener gila abis hotnya, semua yang hot sexy seperti gambar ini "Cewek Friendster Hot" tidak akan pernah hilang dari blog mesum ini.



Cara download gambar" Cewek Friendster Hot" ini adalah dengan klik kanan, dan pilih opsi save as, sobat bisa memilih mau di save dalam format apa.



Bisa dimengerti sob???? Gambar hot bugil dan memek basah seperti ini berseliweran bak lalat di blog "http://cewekindone.blogspot.com/2009/01/cewek-friendster-hot.html"jadi sobat harus sering2 tengok untuk melihat gambar mantap lainnya. Saya admin blog ini, akan terus memberikan gambar yang terbaik untuk sobat pandangi.

Cewek Indonesia Nungging

Cewek Indonesia Nungging akan selalu sobat temukan di blog ini http://cewekindone.blogspot.com/2009/01/cewek-indonesia-nungging.html, jadi jangan pernah jemu untuk berkunjung dan berkunjung lagi. Cewek bugil, ngentot, party bersama di pantai, bugil dalam kolam, dan sex party akan sobat temukan. Jadi bersemangatlah selalu.



cewek jepang nungging

Gambar pantat cewek nungging yang lagi ngentot penuh dengan nafsu ... cewek indonesia telanjang nafa urbach cewek jepang kaskus cewek

cewek sma cantik nungging

Cewek indonesia Cewek Sma telanjang Ngentot Foto Cewek Sma Telanjang Cewek Sma Ngentot Trus Cewek SMA Dientot Nungging sampai Puas Mahasiswi Ngentot

Gambar pantat gadis - web search results

Hasil video untuk cewek Download gambar cewek Indonesia telanjang, foto gadis bugil, dan 31 Des 2007 Gambar pantat cewek nungging yang lagi ngentot

blog ini menyajikan cewek smu yang bener-bener gila abis hotnya, semua yang hot sexy seperti gambar ini "Cewek Indonesia Nungging" tidak akan pernah hilang dari blog mesum ini.



Cara download gambar" Cewek Indonesia Nungging" ini adalah dengan klik kanan, dan pilih opsi save as, sobat bisa memilih mau di save dalam format apa.



Bisa dimengerti sob???? Gambar hot bugil dan memek basah seperti ini berseliweran bak lalat di blog "http://cewekindone.blogspot.com/2009/01/cewek-indonesia-nungging.html"jadi sobat harus sering2 tengok untuk melihat gambar mantap lainnya. Saya admin blog ini, akan terus memberikan gambar yang terbaik untuk sobat pandangi.

Sumber lainnya yang bisa sobat kunjungi